- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vis a Vis dem ACV Kongresscenter Wien an einem kl. Bootsteich gelegen. Sehr freundlicher Empfang an der Reception. Grosse Lobby mit einer ein- ladenden Bar. Sehr heller grosser und geschmackvoller Speisesaal, mit riesigen Fenstern zum Teich ( im Sommer Terrasse ) Joggingparcour um den Teich. .Sehr aufmerksames, geschultes Service-personal und eine hervorragenden Küche. Die Verkehrsanbindung zur Innenstadt und zum Flughafen sind optimal. Eines der besten Hotels in Wien.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jürgen NIKOLAUS |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Nikolaus! Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Personal, der Ausstattung und der Verkehrsanbindung zufrieden waren und wir Sie von unserer Philosophie als "Gastgeber aus Leidenschaft" überzeugen konnten. Sie schmeicheln uns, wenn Sie das ARCOTEL Kaiserwasser als eines der besten Hotels in Wien titulieren. Vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Wien, CHRISTOPH SCHWABL Guest Relations Manager