Hotel ist etwas abseits vom Zentrum, welches aber SEHR gut erreichbar ist mit dem ÖPNV. Sehr ruhige Lage und SEHR modern eingerichtet. Service Personal SEHR freundlich und auch die Rezeption SEHR freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Das Hotel liegt direkt am Kaiserwasser mit einem angrenzenden Park.
Zimmer sind bzw mein Zimmer war sehr groß geräumig und hell sowie modern eingerichtet. Etwas anderes als sonst alles im roten Leder eingerichtet sowie das Hotel im allgemeinen. Aber ganz TOLL.
Für ein Stadthotel 5 Sterne. Das Essen sucht seines gleichen. SPITZE Küche. Alles SEHR schön angerichtet und der Preis ist vollkommen OK. DANKE nochmal an den Koch und den Mitarbeitern in der Küche. Bin in vielen Hotels und Hotel Küchen gewesen und SEHR selten so TOLL gegessen. Frühstück ist ebenfalls SEHR SEHR lecker.
Super Service mit SEHR freundlich orientierten Personal. Echt Spitze egal was man fragt immer sehr Service orientiert!!!!
Vom Hotel ca 150 m und schon ist man an der Station wo man ins Zentrum kommt. Sehr ruhige Lage in der UNO City. Direkt am Kaiserwasser umgeben von einem sehr schönen Park.
- Geschäftsreise
Und die Stadt zu erkunden eine optimale Lage
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Olaf, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem ARCOTEL Kaiserwasser. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm und bereichernd empfunden haben. Ihre positiven Anmerkungen zur ruhigen Lage unseres Hotels und der einfachen Erreichbarkeit des Zentrums durch den öffentlichen Nahverkehr sind sehr wertvoll und werden sicher auch anderen Gästen bei der Wahl ihres Aufenthaltsortes helfen. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine moderne und ansprechende Einrichtung bieten zu können, die für ein angenehmes Ambiente sorgt. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Service-Personals und der Rezeption ist besonders erfreulich. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste stets willkommen und gut betreut fühlen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit der Qualität der Speisen in unserem Restaurant zufrieden waren. Ihr Dank an unsere Küchenmitarbeiter wird sicherlich geschätzt, da sie sich stets bemühen, unseren Gästen ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Die positive Rückmeldung über das Frühstück ist ebenfalls sehr motivierend für unser Team. Wir freuen uns, dass Sie die großzügigen und hellen Zimmer sowie das einzigartige Design unseres Hotels genossen haben. Ihr Feedback zur Lage in der Nähe des Kaiserwassers und dem angrenzenden Park bestätigt unsere Bemühungen, eine ideale Umgebung für die Erkundung der Stadt zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, John Wallen-Holubek -Guest Experience Leader- und Ihr ARCOTEL Kaiserwasser Team ARCOTEL das MEHR Hotel