- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben das Hotel für eine verlängertes Wochenende in Wien gebucht. Das Hotel liegt an einer mehrspurigen stark befahrenen Straße, plus Bahnlinie u1. Bei Buchung habe ich gleich den Zimmerwunsch, "bitte Ruhiges Zimmer/ frgl Straßenlärm" eingetragen und dieses wurde bei der Zimmerzuteilung auch berücksichtig. Somit könnte man dort gut zur Ruhe kommen. Blöd war das verhalten am Check in, die Dame sagte kein Wort zu viel, unheimlich kurz angebunden. Als sie mit ihrer PC Eingabe bzgl. das ZImmers fertig war, ging sie weg und ließ uns stehen ohne ein Wort zu sagen. wir wussten nicht, ob noch was kommt (zb Zeiten für Frühstück/ oder Orientierungshilfe / oder Bon von der Kreditkarte aushändigen) erst als zufällig ein anderer Kollege an der Rezeption vorbei kam, konnten wir unsere offnen Fragen noch klären :( das war echt nicht schön :(( Im Hotel öffnen sich erst die Türen wenn man seine Zimmerkarte bei jeder Gelegenheit wo reinstecken musste, ob nun Fahrstuhl, Sauna oder Frühstücksbüffet, irgendwie nervte das etwas . Im Zimmer war dann alles für eine Person vorbereitet, also im Bad fehlten Handtücher usw, auf der Etage traf ich dann eine Mitarbeiterin die uns dann direkt noch die fehlenden Sachen aufs Zimmer brachte. Ansonsten ist das Hotel schick und modern eingerichtet, von außen wirkt es leider etwas abschreckend, aber das kannten wir schon von dem Arcotel aus Hamburg. Sauna im Dachgeschoss beginnt um 17 UHR, dort liegen Bademäntel Handtücher und Badetücher und "Schlappen aus Stoff" für die ersten 5 Gäste bereit. Somit musste man pünktlich sein, wenn man noch was abbekommen möchte. :) Die Sauna, der Ruheraum und auch der Raum mit den Ausdauer-trainigsgeräten ist hübsch gemacht. (auch ein Wii Raum für die kleinen Gäste war dort zu finden) Sauna besteht auch einer Duschecke (5 Duschen), einer Sofa Ecke, 2 Saunen und eine Dampfsauna, einer Terassenzugang. Im Erdgeschoss sind Konferenzräume und Bar und Restaurant, die dazugehörigen WC sind leider im Keller :( Frühstück bot alles was man sich so vorstellen konnte, vom Obst, Aufschnitt, Säfte/ div Teesorten/ Müsliauswahl, Sekt, Frisches Rührei mit Wunscheinlage, Milchreis wird auch auf Bestellung zubereitet, paar Brot und Brötchensorten. Meistens waren die dunkeln Brötchen als erstes weg, aber es gab ausreichend Weizenbrötchen und Brotsorten. An der Bar gab es eine HappyHoure (22 bis 0 Uhr) wo es dann Cocktails für ca 6 euro gab. Die waren ganz lecker. Tagsüber haben wir (wie auch in Hamburg mal den Apfelstrudel bestellt, doch die Protionsgröße und das drumherum war in Acotel Hamburg um Welten besser) Unverschämt empfand ich die Preise an der BAR *kopfschüttel* Apfelstrudel mit kleinen Kaffee : 9 euro! da rechne ich gern mal in DM noch um. Fußläufig ist ein kleiner Sparmarkt erreichbar, wo wir uns mit paar Nettigkeiten eingedeckt haben :) Ich kann das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen, grundsätzlich alles Super im Hotel. Rückblickend aufs Preisleistungsverhätnis würde ich mir ein paar Dinge anders Wünschen. Aber wer nicht so auf den euro schaut und das alles was lockerer sieht, ist da sich Gut aufgehoben. Bis zur City sind es mit der U-Bahn 4 Haltestellen (ca 10 Minuten) Für alle Smartphone Nutzer: kostenloses W LAN in dem Lobby Bereich im 10 Minuten Rhythmus nutzbar, aber es gab 4 PC Desktop Plätze neben der Rezeption Kostenlos nutzbar
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback, auf welches wir angewiesen sind um unseren Service zu verbessern. Wir können Ihnen versichern, dass die Zimmer, die an der Wagramer Straße liegen, so wie alle anderen Zimmer mit schallisolierten Fenstern ausgestattet sind, wodurch ein ruhiger und angenehmer Schlaf ermöglicht wird. Auch die Bademäntel und Slippers im Wellnessbereich werden regelmäßig nachgefüllt, sodass jeder Gast die Möglichkeit hat, sich daran zu bedienen. Es ist schön für uns zu wissen, dass Sie trotz Ihrer konstruktiven Kritik mit dem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren und Sie uns gerne weiterempfehlen. Mit den besten Grüßen aus Wien. Melanie Angerer