Das Hotel hat etwas über 200 Zimmer und befindet sich in einem hervorragenden, sauberen Zustand. Wir hatten Ü/F gebucht. Die Gäste sind aus beruflichen Gründen im Hotel oder sie machen Urlaub in Wien. Die Tiegarage ist mit 19 € / Tag nicht billig, aber es gibt keine Alternative. Nicht unbedingt die Wien-Karte für 18,... € kaufen. Sie gilt nur 72 Stunden. Die Wochenkarte (Montag-Sonntag) kostet nur 14, €. Die normale 72 Std.-Karte kostet 13,60 € Es gibt zwar dann keine Vergünstigungen, aber die Reduktionen betreffen nur unbedeutende Einrichtungen.
Die Zimmer sind geräumig. Leider hat nicht jedes Zimmer einen geschlossenen Schrank. Die Duschabtrennung an der Badewanne ist etwas zu klein. Dadurch setzt man Teile des Bades unter Wasser wenn man duscht. Aber das ist eher ein Problem für den Zimmerservice
Das Frühstück umfasste alles, was ein 4****Hotel haben muss. Angenehm ist, dass man bei warmer WItterung auch auf der Terrasse frühstücken kann. Happy Hour ist übrigens von 22:00 - 24:00. Dann kostet der Cocktail 4,20 €. Altbackene Brötchen gab es keine ;-), das Brot war ganz lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Dass man mal eine falsche Adresse des Heurigen bekommt (Fuhrgasselhuber) kann vorkommen. Ich war mir selbt bei der eigenen Suche nicht sicher, welches die richtige Adrese ist. DIe Zimmerreinigung ist perfekt.
Das Hotel liegt gegenüber vom Austria Center bei UNO-City. Wer spaziern gehen möchte, kann das gleich am Kaiserwasser bzw. an der Donau tun. Einkaufsmöglichkeiten haben wir keine gesehen (aber auch nicht gesucht). Die U-Bahn-Station 'Kaisermühler/ V.I.C.) liegt direkt vor der Haustür. Man muss nur durch eine Unterführun gehen und ist in 5 Minuten bequem am Bahnsteig der Linie S1, die direkt zum Stefansdom führt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Kinder (17 + 14) haben die 'Folterkammer' genutzt und waren begeistert. Wer mit kleine Kindern kommt kann den neuen öffentlichen Spielplatz direkt neben dem Hotel nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |