Schönes Hotel, jedoch etwas abseits von Wien gelegen. Für eine Messe im gegenüberliegenden Austria Center jedoch perfekt.
Ich hatte für meine Businessreise im Februar ein Doppelzimmer. Dies war sehr großzügig geschnitten und reicht auch für bis zu zwei Personen platzmäßig sehr gut aus. Im Zimmer selbst gab es einen Flachbildfernseher, eine Minibar, ein kleines Sofa, einen Stuhl und einen kleinen Schrank. Das bad war auch sehr geräumig und besahs eine große Dusche. Das Zimmer war immer sehr sauber und für einen alleinreisenden mehr als ausreichend.
Ich hatte nur ein Frühstücksbuffet gebucht, dies war sehr reichhaltig und schön angerichtet. Es gab verschiedene warm- sowie Kaltspeisen. Der Preis für das Buffet ist jedoch meiner Meinung nach etwas überteuert.
Das Hotel liegt etwas abseits von Wien, direkt am Kaiserwasser. Vom Flughafen konnte ich das Hotel mit einem Taxi innerhalb von 20-30 Minuten erreichen. Gegenüber dem Hotel liegt das Austria Center Wien, indem ich eine Messe besuchte. Zudem gibt es eine Zughaltestelle "Kaisermühlen VIC" direkt gegenüber. Die Haltestelle ist durch eine unterführung sehr gut fußläufig zu erreichen. Hinter dem Hotel liegt ein schöner See.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |