Dirk (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel für Städtereise nach Wien.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

sehr gutes Hotel für Städtereise. U-Bahn Kaisermühlen VIC direkt vor dem Haus. In ca. 20 min am Stephansplatz. Preis-Leistung abolut o.k. Frühstücksbuffet vielseitig und sehr reichhaltig. Platzanordnung allerdings etwas seltsam, da immer nur 4-er oder 6-er Tische vorhanden sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk! Es ist schön zu lesen, dass Sie der HolidayCheck-Community einen Einblick über Ihren Aufenthalt bei uns im ARCOTEL Kaiserwasser wiedergeben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Sie auch kulinarisch überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Anmerkung bezüglich der Platzverteilung im Restaurauntbereich. Ich kann Ihnen versichern, dass wir auch genügend 2-er Tische im Frühstücksbereich zur Verfügung stehen haben, jedoch leiten wir gerne diese Anregung weiter um unser Platzangebot während des Frühstücks noch zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, CHRISTOPH SCHWABL Guest Relations Manager