Mittelgroßes Hotel mit sehr großen Zimmern. Alles in sehr gutem Zustand, WLAN mit Gutschein inklusive, war absolut ausreichend für das Surfen mit dem Laptop auf dem Zimmer. Gebucht hatten wir inklusive Frühstück. Gäststruktur: Hauptsächlich Businessgäste (Österreicher) und italienische Gäste. Internetecke unten an der Rezeption sowie Gutschein für Surfen auf dem Zimmer! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Dezember schöner Reisemonat, da man dann auch den tollen Weihnachtsmarkt in der Innenstadt besuchen kann.
Sehr große Zimmer, toll eingerichtet, Flat-TV und DVD-Player, Kaffee- und Tee-Zubereiter, Klinaanlage vorhanden. Bad ( wir hatte mit Wanne) ist absolut ausreichend. Trotz guter Auslastung war es (meistens) recht ruhig auf den Fluren.
Schönes Restaurant und schöne Bar (die wir aber nicht genutzt haben). Im Restaurant haben wir nur gefrühstückt. Mehr wäre vermutlich auch nicht zu dem Zeitpunkt möglich gewesen, an dem wir dort waren, da fast jeden Abend Weihnachtsfeiern im Restaurant und davor stattfanden. Das Frühstücksbüffet ist im Großen und Ganzen sehr gut. Viele Sorten Tee (Ronnefeldt), auch Kaffeespezialitäten auf Nachfrage, Spiegeleier werden ganz frisch zubereitet. Brötchen sind ebenso recht schmackhaft wie auch Aufschnitt und Obst sowie Gebäckteilchen. Leider gibt es nur Leitungswasser als stilles Wasser, was uns bei einem 4*-Superior-Hotel doch enttäuscht hat und in dieser Hotelkategorie recht unüblich ist.Wir vertragen kein Leitungswasser und konnte so morgens gar kein Wasser trinken (Wasser mit Kohlensäure dürfen wir auch nicht trinken). Das Restaurant ist schön eingerichtet, durch die vielen Gäste kommt manchmal eine etwas ungemütliche Frühstücksatmosphäre auf.
Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich, im Restaurant empfanden wir das Personal als mäßig motiviert. Die Zimmereinigung war absolut in Ordnung, wir hatten keine Beschwerden.
Gute Lage, direkt bei der UNO-City, nah an der nächsten U-Bahn, die direkt zum Stephansplatz fährt. Ebenfalls sehr nah ist das Donau-Einkaufszentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebot: schöner Wellnessbereich und kleiner Fitnessraum mit toller Terrasse (im Sommer).
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |