- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotelpersonal, insbesondere das Personal an der Rezeption, war sehr freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist für ein Städtetrip Wien sehr ideal, da eine U-Bahn Station und eine direkte Busverbindung zum Flughafen am Hotel liegen. Wir hatten ein Upgrade für ein Executívezimmer gebucht, welches im Vergleich mit Hotels gleicher Kategorie (eigene Bewertung 4 Sterne Superior) sehr klein ausfiel. Weiterhin fehlte es für einen längeren Aufenthalt (4 Nächte) an ausreichenden Stauraum und Hängemöglichkeiten für die Kleidung, Mäntel etc.. Warum wir ohne weitere Angabe ein schmales Bett (1,60 m) erhalten haben, ist uns nicht klar. Ein Plus hatte das Zimmer: es war absolut ruhig gelegen (5. Etage). Für ein 4 Sterne Superior Hotel muss auch noch ein Wort zum Frühstück verloren werden: frisch gepressten Orangensaft gab es nicht, Wurst- und Käseangebot war jeden Tag gleich, Rührei, Leberkäs und Speck waren maximal lauwarm, der Kaffee wird offensichtlich zu Frühstücksbeginn (06:30 Uhr) in Thermoskannen gefüllt und war dann gegen 08:00 zum Frühstück nicht mehr heiß. Am Abreisetag (ein Montag, unsere Frühstückszeit 06:30-07:30 Uhr) wirkten die Brötchen im Vergleich zu den vorhergehenden Tagen aufgewämt. Positiv ist das Personal zu erwähnen, welches aufmerksam und sehr freundlich versucht hat, die Dinge zu richten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut