Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern in Top Zustand. Sauberkeit war hervoragend Frühstücksbuffet war sehr lecker Es waren sehr viele Nationen vertreten da das hotel direkt neben der UNO-City liegt. Von Kleinkinder bis Senioren war alles dabei :)
Große Zimmer, schön eingerichtet, schönes uns sauberes bad, klimaanlage, TV, Minibar (preise sehr teuer, da lohnt es sich in die bar zu gehen), Safe, Telefon
Es gibt ein Restaurant und eine Bar, In der Bar gibt es eine Happy Hour, auch sonst sind die preise in Ordnung Wir hatten Frühstück dabei, es gab sehr viel auswahl und alles schmeckte sehr gut, da war sicher für jeden etwas dabei Auch war alles sehr hygienisch Die küche war international
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Service und Personal gibt es nichts auszusetzten.
Die U-Bahnstation Kaisermühlen VIC ist in ca. 2 min zu Fuß zu erreichen. UNO-City liegt direkt gegenüber Donauinsel ist eine U-Bahnstation entfernt Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele da es sehr nahe an der U-Bahnstaion liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna war einfach der hammer. von der Sauna aus sah man über die stadt, schöner ausblick
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns im ARCOTEL Kaiserwasser und freuen uns sehr über Ihr gegebenes Feedback. Es ist schön für uns zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit den besten Grüßen aus Wien Melanie Angerer