- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Sind mit 4 Freunden gereist, um das Donauinselfest zu besuchen, welches mit der U1 gut zu erreichen war. (Wir alle nutzten die 48h-Wien-Card für 13,30 €). Sehr gut war auch, dass wir alle 3 Doppelzimmer auf Wunsch nebeneinander hatten. Hier wurde auch berücksichtigt, ob die Betten zusammengestellt werden sollten oder nicht. Die Auwahl des Frühstückes war sehr vielfältig. Täglich gibt es von 22:00-24:00 Uhr in der Uno Bar Happy Hour. Hier bekommt man alle Cocktails für nur 5,50 €. Der Wellnessbereich ist zwar nicht groß, für ein Städtehotel jedoch vollkommen ausreichend.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrte Theresa Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind immer bestrebt auf die Wünsch unserer Gäste ein zu gehen. Umso mehr freut es uns, wenn dies gelingt. Da das Donauinselfest ja bestimmt auch nächstes Jahr wieder stattfindet freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben bis dahin, mit freundlichem Gruß IHR ARCOTEL Kaiserwasser Team