Modernes Hotel (von außen weniger schön anzusehen) mit stylischen Zimmern (Hauptfarbe: rot und grün), internationale Gäste, sowohl Geschäftsreisende als auch Touristen unterschiedlichen Alters, direkt am Kaiserwasser gelegen, der auch als Badesee genutzt werden kann
Modern eingerichtet in den Farben rot und grün; wir hatten ein rundes Doppelbett und eine Ausziehcouch für das Kind; Klimaanlage, TV, Safe, Telefon vorhanden; großes Bad mit Dusche und Badewanne
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und schmackhaft; die Tische werden zügig abgeräumt; das Personal (Koch und Service) sind sehr freundlich und hilfsbereit; Haubenkoch, so dass das Abendessen nicht sehr preisgünstig ist (haben wir nicht ausprobiert); Bar vorhanden mit der Möglichkeit, dort auch zu Essen
sehr freundliches und hilfsreiches Personal, bei Beschwerden wird sofort versucht, dem Mangel Abhilfe zu schaffen; sehr gute Tipps für Heurigen oder Transfermöglichkeiten in die Stadtmitte, saubere Zimmer
Direkt an der U-Bahn und einer zentralen Straße gelegen, Parkplätze sind in der Tiefgarage vorhanden, zum Flughafen ca. 25 Minuten Autofahrt. Badesee in unmittelbarer Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, das ARCOTEL Kaiserwasser bedankt sich bei Ihnen für Ihr freundliches Feedback und freut sich Sie in Zukunft wieder in unserem Haus in Wien begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Melanie Angerer