- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer erste Klasse, Frühstück, Service, Reinigung, Lage,... alles top! Wir haben bei einem Gewinnspiel eine 3-tägige Reise für 2 Personen nach Wien gewonnen, zur Auswahl standen 7 verschiedene 4-Stern -Superior Hotels. Da wir unbedingt unsere beiden Kinder mitnehmen mussten und auch wollten, bot uns das Arcotel Kaiserwasser als einziges dieser Hotels an, dass dies gegen einen kleinen Aufpreis im Vierbettzimmer mit Ausziehcoach möglich sei. So entschieden wir uns für dieses Hotel. Umso überraschter waren wir bei der Anreise, als uns der Hotelbuttler die Koffer auf das Zimmer trug. Wir konnten unseren Augen fast nicht trauen, aus unserm Vierbettzimmer mit Ausziehcoach war plötzlich unsere ganz persönliche "Präsidenten-Suite" geworden. 2 riesige Zimmer mit Flügeltüren voneinander getrennt, Ledersitzgruppen, Orchideen, 2 Doppelbetten, 2 Flat-TV's,..... Wir wohnten im 5. Stock des Hauses, welcher der Executive-Floor war, Gäste dieses Stockes konnten sich auch den ganzen Tag frisches Obst, Kaffee, Säfte etc aus der Lounge gleich neben unsere Suite entnehmen. Das Hotel verfügt auch über einen Wellness-Bereich, den wir jedoch nicht nutzten. Da wir eine Städtereise unternahmen und tagsüber wenig im Hotel waren, muss ich noch die tolle Anbindung an das Verkehrsnetz erwähnen, Das Hotel befindet sich direkt gegenüber der Uno City und Donauturm. Durch einen Minifußmarsch (2 Minuten) durch die Unterführung ist man auch schon bei der U-Bahn Station "Kaisermühlen" anglangt, sehr praktisch für sämtliche Besichtigungen in der Wiener City oder auch im Tierpark Schönbrunn. Das Hotel befindet sich in einer eher ruhigen Lage, runderherum findet man mehrere Grünflächen und Parks. Alles bestens, sehr zu empfehlen, auch für Familien!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Auch möchten wir Ihnen nochmals ganz herzlich zu Ihrem Gewinn gratulieren und freuen uns, dass Sie mit diesem sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und um Ihnen erneut zu beweisen, dass wir „Gastgeber aus Leidenschaft“ sind. Liebe Grüße aus Wien wünscht Ihnen, CHRISTOPH SCHWABL Guest Relations Manager