Modernes und stylisches Hotel im UNO Viertel. Zimmer waren von der Größe optimal. Sauberkeit war top. Angenehme Gäste primär deutschsprachig. Durch die sehr gute U-Bahnanbindung kommt man sehr gut über die U1 zum Prater oder Stephansdom. Mit Umsteigen auch in Millenium City. Für Freunde der amerikanischen Gastronomie gibt es in Wien ein TGIF
Absolut top (modern,stylisch und neu) mit Flatscreen und kostenloses WLAN (was sich andere gleichwertige Hotels vergolden lassen). Minibar/Kühlschrank konnte auch für eigene Getränke genutzt werden
Frühstück hätten wir uns für ein 4-Sternehotel vielleicht nen Tick mehr Auswahl gewünscht
Reinigung und Service im Restaurant (FR) absolut Top. Auffallend war das niedrige Alter der Servicekräfte, die den Service aber voll im Griff hatten
da das UNO Viertel im Aufbau ist sind in der Ecke verschiedene Baustellen die aber absolut nicht störend sind. Restaurants, Geschäfte etc eigentlich nicht vorhande. Großer Vorteil allerdings direkt vor dem Hotel U-Bahn Haltestelle U1 mit der man direkt in die City kommt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Gast, das ARCOTEL Kaiserwasser bedankt sich bei Ihnen für Ihr freundliches Feedback und freut sich Sie in Zukunft wieder in unserem Haus in Wien begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Melanie Angerer