- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr modern eingerichtet typisches Touristenhotel am Stadtrand in der Donau-City. Dank U-Bahn und Bus vor vor der Tür gut Anbindung an die City, aber hier gut ausgebautes Radwegenetz. Athmosphäre natürlich etwas steril, fenster wegen des Straßenlärms nicht zu öffnen (esn gibt aber auch Zimmer nach hinten zum Kaiserwasser. Internationales Flair in der lobby. Modern und neu gestylte Zimmer im Lederlook, beste Ausstattung. kein Pool, Wellness-und Fitnessbereich sowie Restaurant nicht genutzt. Frühstücksbuffet ausgezeichnet, sehr angenehm die Frühstücksterrasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Gast, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hause bedanken. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so nettes Feedback zu geben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei uns im ARCOTEL Kaiserwasser sind. Mit freundlichen Grüßen das Team des ARCOTEL Kaiserwasser Wien