- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen reinen Städtetripp würden wir das nächste Mal lieber ein Hotel in der Innenstadt wählen. Spart man sich die U-Bahn- Fahrerei (Station direkt vor dem Hotel). Wer jedoch, wie wir, sich die zusätzliche Option "Entspannungs- und Bademöglichkeit" offen halten möchte, findet diese Dank der Nähe zum Kaiserwasser bzw .der Alten Donau. Aufgrund der direkten Lage an einer Hauptverkehrsstrasse war es in unserem Zimmer, obwohl es nicht einmal direkt an der Straße lag, deutlich zu laut. Mit offenen Fenster zu schlafen war nicht möglich. Auch für normale Gespräche war der Lärm- bzw. Verkehrspegel einfach zu hoch. Sicher leiser sind die Zimmer im offenen Innenhof. Direkt neben dem Hotel liegt ein schon älteres, offensichtliches Arbeiter- und Immigrantenwohnviertel. Am nahen Kaiserwasser kann man auf den grünen Wiesen schön entspannen. Man sollte aber ein Hundefreund sein, denn den Vierbeinern dient dies als freilaufender Treffpunkt. Gastronomie, auch Frühstück, und Bootsverleih finden Sie an der nahen Alten Donau, internationale Kost (mexikanisch, griechisch..) und diverse Bars an dem noch näheren Donauufer, Copa Cagrana bzw. Sunken City genannt. Den Fernsehturm mit dazugehörigen großen und schönen Park erreichen Sie nach kurzem Fußmarsch durch das Beton- UNO-City- Viertel.Wer sich die Parkgebühr im Hotel sparen möchte, findet zwei U- Bahnstationen weiter (Kagran) einen kostenfreien jedoch gut gefüllten Pendlerparkplatz direkt neben einem großen Shoppingscenter. Hotel und Zimmer entsprachen dem Sterne- Standard, waren sauber, ausreichend groß und modern ausgestattet. Allerdings roch es etwas steril. Wir vermissten nur einen sonst üblichen Schreibblock und Kugelschreiber. Der Fernseher hätte auch etwas größer sein können. WLAN gibt es kostenfrei, jedoch (mit Absicht?) sehr langsam. Die "Schnelligkeit" kann man sich dazu kaufen. Fazit: Nur mit Zimmer im Innenhof empfehlenswert. Frühstück und Parkplatz finden sie günstiger bzw. kostenfrei in der Nähe.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Danilo |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback, speziell Ihre detaillierte Beschreibung über die Umgebung und Ihren Besuch in unserem Haus. Nur durch Rückmeldung unserer Gäste können wir uns stetig verbessern. Bezüglich Ihrer Anmerkung von Block und Stift dürfen wir Ihnen sagen, dass diese auf dem Nachtkästchen aufliegen. Zusätzlich finden Sie Briefpapier in unserer Zimmermappe welche sich auf dem Schreibtisch befindet. Unser kostenfreies WLAN ist nicht mit Absicht langsamer, jedoch kann es bei einer vollen Auslastung von 282 Zimmern schon einmal vorkommen, dass es puncto Geschwindigkeit zeitweise langsamer ist. Hierbei ist das kostenpflichtige WLAN welches 8x schneller ist empfehlenswert. Oder aber Sie benützen einen unserer Computer in unserem "Business Corner" welche gratis für all unsere Gäste zur Verfügung stehen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut zu zeigen, dass das ARCOTEL Kaiserwasser ein Haus zum Wohlfühlen ist. Herzliche Grüße aus Wien, CHRISTOPH SCHWABL Guest Relations Manager