- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit diesem Hotel haben wir bei unserer Buchung einen Glücksgriff gelandet. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und der Gast war wirklich König. Wir hatten ein Zimmer im Executive-Floor und hatten so Zugang zur Lounge, in der es zu jeder Zeit kleine Snacks und Getränke gab. Aber auch die Minibar war inklusive. Das Frühstücksbuffet hatte Alles was man benötigt und wurde immer aufgefüllt. Wer hier was zu meckern hat...... U-Bahn Station und Airport-Bus direkt vor dem Hotel. In ca. 10 Minuten im Zentrum.Für uns steht fest: Wenn wir wieder nach Wien fahren, dann wieder ins Kaiserwasser.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, immer besser zu werden. Es ist uns eine besondere Freude, dass wir Sie insbesondere mit dem Frühstück und mit dem Service in der Executive Lounge überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei uns sind. Das Team vom ARCOTEL Kaiserwasser Wien