Horst (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung leider ungenügend

Sehr schlecht

Wir waren im Arcotel Nike während einer Tour auf dem Donauradweg. Leider gab es nur recht teure Zimmer, zum gezahlten Preis kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Positiv hervorzuheben ist auf jeden Fall der verschlossene Fahrradraum im Keller. Hier gibt es jede Menge Platz. Allgemein ist das Hotel in einem recht schäbigen Gebäude untergebracht, von innen sieht es aber deutlich besser aus. Unter anderem ist noch ein Poker-Casino im Kellergeschoss. Hier stinkt es ziemlich nach Rauch.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock, von dort hat man eine wunderbare Sicht auf die Schwerindustrie (ist aber weit genug entfernt um nichts weiter davon mitzubekommen). Ein Zimmer auf die andere Seite hat sicher einen bombastischen Ausblick auf die Donau, kostet dann aber wohl noch mehr. Ansonsten gibt es beim Zimmer auch nichts zu bemängeln, wirkte recht sauber. Aber eben auch nichts besonderes.

• Gut
  • Viel Kontakt hatten wir nicht, Check-in und Out lief aber problemlos ab. Auch die Rad-Garage konnte nach dem Check-Out weitergenutzt werden.

• Die Lage ist Top, direkt an der Donau, etwas grün drum herum. In die Altstadt kommt man zu Fuß auch innerhalb von ein paar Minuten.

• Sehr schlecht

Anscheinend sollte es einen Wellnessbereich geben - der befindet sich wohl im Keller bei einem Pokercas

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019