Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, Anbindung zu den 'Öffis' Super, da vor der Haustüre, sehr Kundenfreundlich, Restaurant Betrieb sehr gut, alles stimmt, außer Hunde im Speisesaal (Frühstücksraum) für uns ein großes Manko, da sehr gute ausreichende Frühstücks Palette. Dies haben wir auch bei sogenannten 'Hundefreundlichen ' Sternehäusern noch nie gesehen. Für uns ein absolutes NO-GO! Alles OK, unter Umständen könnte man bei der Parkplatz Gebühr von 14 E per Tag eine Tageskarte für die 'Öffis' von Linz beigeben! Haustiere im Speisesaal, ist nicht unbedingt Hygienisch.
Schön..Preis stimmt, sauber Größe ausreichend, dem Preis angepasst.
preis-Leistung stimmig, sauber aufmerksames Personal.
Aufmerksam, freundlich, gute Lage,
Super, besonders bei Dämmerung oder nachts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Leopold |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im ARCOTEL Nike Linz und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Wir haben unsere Regelung dahingehendet geändert, dass wir Gäste mit Hund bitten im Café Platz zu nehmen statt direkt im Restaurant. Es freut uns, dass Sie sich bei uns ansonsten wohl gefühlt haben. Wir haben sowohl die positiven, als auch die negativen Kritikpunkte mit den Teams geteilt. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Carsten Müller Rooms Division Manager