- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Haus, welches die vier Sterne absolut verdient hat. Von der Kompetenz und Freundlichkeit des Personals, über die tolle Küche (Frühstück ist einfach klasse!) bis hin zur modernen Ausstattung lässt es nichts an Professionalität und Gastfreundlichkeit vermissen. Durch die Lage an der Donau, welche man auf der neuen Terrasse noch besser genießen kann, und den kurzen Fußweg zur Altstadt gibt es weitere Pluspunkte. Die Zimmer sind hell, modern und freundlich eingerichtet. Lediglich ein Zimmer mit Blickrichtung Stadt/Parkplatz sollte man im Sinne eines geringeren Geräuschpegels meiden. Sonst gibt es nix zu meckern. Absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Gast, mit Freude haben wir Ihren Kommentar gelesen! Vielen Dank für diese netten Worte und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Ihre Bewertung haben wir nur allzu gerne mit den Teams geteilt. Sie zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und hoffen, dass Sie bald wieder die Gelegenheit haben, bei uns im ARCOTEL Nike Linz zu übernachten. Mit herzlichen Grüßen vom Hotel an der Donau, Manuela Reischl Feedbackmanager