Das Hotel liegt direkt an der Donau. Der Betonbau sieht nicht gerade toll aus, aber wir hatten ein schönes Zimmer mit einer super Aussicht auf die Donau und in die Stadt.
Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit tollen Ausblick zur Donau und in die Stadt. Das Fenster kann man ganz öffnen und es hat keine Vorhänge, sondern elektrische Rollläden mit Fernbedienung. Das Bett hat eine angenehme Größe. ( Hatte bei der Buchung den Wunsch auf ein großes Bett). Der wurde mit diesem Zimmer zu 100% erfüllt. Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche und war auch ansonsten top ausgestattet. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß aber für eine Nacht durchaus ausreichend. Es sind kostenlose Äpfel im Zimmer. Was ich schade finde das ein Hotel in dieser Kategorie (und auch Zimmer-Kategorie) keinen Wasserkocher bzw. Kaffeemaschine für Kaffee und Tee im Zimmer hat. Man kann die Heizung selber regulieren.
Das Frühstück hat eigentlich alles was man sich wünschen kann. (Außer vielleicht Spiegeleier aber das ist wirklich jammern auf sehr hohem Niveau.) Die frischen Früchte und Säfte waren wirklich super und natürlich alles andere auch. Es gab eine große Tee Auswahl, und man konnte sich den gewünschten Kaffee selbst holen. Bei uns funktionierte die Maschine nicht richtig, also wurde er sofort von einer Servicekraft gebracht. Alles ohne Probleme. Es wurde auch sofort wieder alles nachgelegt nachdem ein Teller leer war und wir waren ziemlich spät beim Frühstück.
Der Service an der Rezeption war hervorragend. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Reklamationen wurden sofort behandelt und es kam auch gleich ein Techniker. Zimmertür war mit der Karte nicht mehr zum Öffnen.
Wie gesagt, es liegt direkt an der Donau. Es ist nur ein Rad bzw. Fußweg dazwischen. Man ist in ca. 10 - 15 min. zu Fuß am Hauptplatz von Linz. Von dort fährt auch die Straßenbahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt. Es gibt aber eine Sauna im Keller. Hier ist auch der Übergang zum Brucknerhaus.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |