Tim (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Das schlechteteste Hotel in meinem Urlaub

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von diesem Hotel waren wir sehr enttäuscht. Zuerst wurde uns ein falsches Zimmer zugeteilt (Einzelzimmer für 2 Personen) und dann wurden wir in ein behindertengerechtes Zimmer mit einem Doppelbett eingebucht. Dabei hatten wir uns eigentlich nur ein Zimmer mit Dusche und getrennten Betten gewünscht. Also mussten wir im neuen Zimmer selbst tätig werden und habe die Betten selbst getrennt. Die Qualität der Betten entspricht keinen 4 Sterne Hotel. Das war eher Niveau einer Jugendherberge. Wegen der langen Anreise zuvor, haben wir uns dazu entschlossen, die Silvesternacht im Hotelzimmer zu verbringen. Wir wollten dabei Fernsehen schauen, aber auf dem kleinen TV und dann noch im 4:3 Format war kein gutes Bild zu erhalten (links und rechts fehlte immer etwas vom Bild. Sogar der Silvester-Countdown war nicht vollständig zu erkennen.) Geschweige von der Tonqualität. Wir waren richtig enttäuscht von diesem Hotel. Wir haben uns einen Start ins Jahr 2016 echt anders vorgestellt. Ebenfalls fanden wir es nicht schön, dass wir auf den Türrahmen und hinter dem Bett Staub vorgefunden haben. Wir haben letztendlich 580 Euro für die 4 Übernachtungen bezahlt, wie ich finde, ein Haufen Geld ist. Zuzüglich der hohen Parkkosten von 76 Euro für die 4 Tage. Sehe ich aktuell keinen Grund, dieses Hotel noch mal zu besuchen oder es einem Freund weiter zu empfehlen. Auch beim Frühstück habe ich mich die ersten 3 Mal sehr unwohl gefühlt. Ich bin mir vorgekommen, als ob ich auf einem sehr großen Kreuzfahrtschiff gefrühstückt habe, riesen Tische und kaum Privatatmosphäre. Da hat mir das Frühstück am Abreisetag bedeutend besser gefallen, wäre da nur nicht die schrecklichen Störungen im Radio gewesen. Erst auf bitte bei einem Mitarbeiter, wurde der Radiosender gewechselt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Jedoch glaube ich nicht, dass ich dieses Hotel noch mal buchen werde.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools