- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zu dem Hotel selbst ist in den anderen Bewertungen eigentlich schon alles gesagt, deshalb möchte hier nur kurz berichten, was mich extrem gestört hat und zwar der Empfang im Hotel/Check in. Statt eines "Grüß Gott, hatten Sie eine gute Anreise" oder ähnlichem, hörte ich im barschen Ton: Ich bekomme Euro XY von Ihnen - entweder bar, oder mit Kreditkarte. Da ich Flug + Hotel pauschal gebucht + bezahlt hatte, fragte ich verblüfft nach, wieso ich fast 200 Euro zahlen sollte und bekam die knurrige Antwort, dass das als Garantie für Minibar und evtl. Konsumation an der Bar oder im Restaurant verlangt werden würde (30,-- Euro/Nacht). Auf meine Nachfrage, was denn wäre, wenn ich (weil schon alles bezahlt ist) z.B. meine Kreditkarte zu Hause gelassen und nicht genügend Bargeld dabei hätte um diese "Kaution" zu hinterlegen, bekam ich zu hören "dann würden Sie von mir keine Schlüsselkarte bekommen". Zähneknirschend habe ich also die geforderte Summe per Kreditkarte hinterlegt - aber einen freundlichen und zuvorkommenden Empfang stelle ich mir wirklich anders vor!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut