Uta (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Im Sommer nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben drei Kritikpunkte am Hotel: 1. Angeblich hat das Hotel eine Klimaanlage. Diese kann man einschalten. Sie brummt dann recht laut und simuliert ihre Funktionstüchtigkeit. Leider hat sie unser Zimmer überhaupt nicht abgekühlt. Wir hatten einen Wecker dabei, der auch die Temperatur anzeigt. In unserem Zimmer waren permanent (auch nachts) 26 Grad. Wir reklamierten 2 mal an der Rezeption, bekamen jedoch nur den lapidaren Hinweis, dass die Klimaanlage zentral für das ganze Haus geregelt wird und sie die Zimmertemperatur eh nur 6 Grad kälter als die Außentemperatur herunter regelt. Das heißt bei einer Außentemperatur von zum Beispiel 30 Grad, sind im Zimmer immer noch warme 24 Grad. Nachdem die Klimaanlage es bis nachts 2 Uhr nicht geschafft hatte, vernünftige Termperaturen im Zimmer zu erreichen, rissen wir in unserer Not das Fenster auf, in der Hoffnung, dass von dort Kühlung nahe. Leider war ein schlafen bei offenem Fenster jedoch auch nicht möglich, da wir ein Zimmer zum Innehof hatten. 2. Vom Innenhof her hallte es recht stark, sobald andere Hotelgäste ihre Fenster offen hatten und z.B. den Fernsehr anhatten oder sich auch nur unterhalten hatten. Jedenfalls wurde uns beim einchecken, ein upgrade des Zimmers empfohlen, weil das gebuchte Zimmer zur Straße raus gegangen wäre. Im Endeffekt war es zum Innenhof nicht viel besser, dafür aber 15 EUR/Nacht teurer. 3. Der Übernachtungspreis war ohne Frühstück. Dafür sollten wir nochmals 20 EUR/Tag (!!!) und pro Person aufzahlen. Das haben wir nicht gemacht, sondern in unmittelbarer Nähe (2 min zu Fuß) ein kleines Cafe gefunden, in dem wir für ca. 15 EUR für 2 Personen (!) ein sehr gutes Frühstück bekamen. In Summe würden wir bei einem weiteren Wienbesuch ein anderes Hotel in der Preiskategorie suchen und buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uta

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und bedauern es sehr, dass Sie sich in unserem Hause nicht wohl gefühlt haben. Uns liegt Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen. Seien Sie versichert, dass wir alles daran setzen, diese Problematik zu lösen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.