- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Städtereise zu empfehlen, allerdings im Zi. 509 ca. alle 10 - 20 Sekunden ein "Fauchgeräusch" vom Fahrstuhl - ohne Ohropax nicht zu ertragen. Hinzu kommt das ständige Geräusch von der Straße (min. 6 Fahrspuren für Autos und 2 für Straßenbahn) trotz guter Fenster. Leider ist die Klimaanlage ohne Funktion gewesen, das Fernsehbild gruselig schlecht und zudem wenige Programme vorhanden. Dafür ist das Personal sehr höflich und zuvorkommend, das Zimmer sehr sauber und das Frühstück sehr reichhaltig. Insgesamt für eine Städtereise nach Wien zu empfehlen, wenn es nicht wieder das Zimmer 509 sein muß.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass die Klimaanlage und der Fernseher nicht ordnungsgemäß funktioniert haben. Wir haben dies bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und die erforderlichen Mängel behoben. In Ihrer Gästekartei haben wir vermerkt, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht mehr das Zimmer 509 bekommen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ARCOTEL Wimberger Team!