Marianne (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr Schein als Sein

Schlecht

4-Sterne-Stadthotel in verkehrsgünstiger Lage, dadurch Lärmbelästigung in den Zimmern zur Strassenseite (Neubaugürtel = sechsspurige Strasse - vergleichbar einer Autobahn). In den Zimmern zur Innenhofseite hört man 24h ein ziemlich lautes Lüftungsgeräusch. Absolut kein 4-Sterne-Haus, speziell was den Service betrifft. In Wien gibt es sehr viele Stadthotels in ähnlicher Lage (evtl. mit ruhigem Innenhof) - lieber einen Stern weniger, aber mit freundlichen, motivierten Personal. Der Zimmerpreis der im Zimmer ausgewiesen wird ist im Bezug zur Leistung ein Witz.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend gross und relativ neu. Positiv war, dass sogar 2 Fön vorhanden waren und im Bad eine Infrarot-Wärmelampe installiert war. Das Duschen macht nicht wirklich Spaß, da der Stehbereich in der Badewanne mit hohem Rand ziemlich eng ist und das Spritzschutzglas seinen Zweck nicht erfüllt (Überschwemmungsgefahr)

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war so wie man es sich in so einem Haus erwartet - gute Auswahl und schön angerichtet, es hat nichts gefehlt.

• -So richtig willkommen haben wir uns nicht gefühlt -Der Zimmerservice schien vollkommen überfordert - das Zimmer war nachmittag um 16:30Uhr noch nicht gemacht, so dass wir schließlich an diesem Tag gänzlich darauf verzichtet haben. -Übel war der Service beim Frühstück, das Personal schien auch hier überfordert und muffig. Wenn man nicht gleich bei den Ersten beim Frühstück war suchte man vergeblich nach einem vollständig gedeckten Tisch - es fehlte entweder Besteck oder Tassen, das dann erst beim relativ unmotivierten Personal geordert werden musste. Es war uns bis zuletzt nicht klar ob die Kaffeekanne zur Selbstbedienung gedacht war oder ob durch das Personal nachgeschenkt wird. Wenn schon Sekt angeboten wird, sollte man auch Gläser anbieten oder die Flasche ganz weg lassen. Die Teller wurden so gut wie überhaupt nicht abgeräumt, so dass sie sich auf dem relativ kleinen Tisch stapelten. - Postiv war der Service an der Bar, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung

• Gut
  • 5 Min Fussweg zum Westbahnhof, die Strassenbahn fährt direkt gegenüber dem Hotel los und gleich dahinter ist die U-Bahnstation mit der man in wenigen Minuten in die Innenstadt gelangt . Die Mariahilferstr. ist gut zu Fuss erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marianne

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und bedauern es sehr, dass Sie sich in unserem Hause nicht wohl gefühlt haben. Wir versichern Ihnen, dass diese Vorkommnisse keineswegs Standard unseres Hauses sind. Uns liegt Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen. Den Vorfall haben wir bereits mit den entsprechenden Mitarbeitern besprochen und geeignete Massnahmen ergriffen, damit solche Vorkommnisse nicht wieder passieren. Es würde uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu beweisen, dass wir "Gastgeber aus Leidenschaft" sind. Ihr ARCOTEL Wimberger Team