Tolles Hotel mit rundum perfekten Service und bester Ausstattung, das ich auch beim nächsten Wienbesuch wieder buchen werde. Den sonntägliche Jazz-Brunch ist unbedingt empfehlenswert! Spitzengastronomie umrahmt mit stimmigen Jazzrhythmen... Sehr praktisch fanden wir auch das "Business Office" im 1. Stock mit 3 Arbeitsplätzen, von denen man kostenlosen Internetzugang hat.
Wir haben eine Juniorsuite gebucht, die sich über zwei Ebenen gezogen hat. Die Möbelierung ist modern und gleichzeitig sehr gemütlich. Die Ausstattung ließ auch keine Wünsche offen (Badewanne, Couch, DVD/CD-Player, Nespressomaschine,...) Trotz Straßenlage und Dank der gut schallisolierten Fenster haben wir in den bequemen Betten sehr gut geschlafen.
Das vielfältige Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt, ist einfach unvergesslich. Auch die gemütliche Hotelbar hat uns nach einem anstrengenden Sigthseeingtag besonders gut gefallen.
Nettes und zuvorkommendes Service in allen Bereichen des Hotels. An der Rezeption wird man sehr freundlich begrüßt, so dass man sich sofort willkommen fühlt.
gute Lage für Sight-Seeing und Shopping (Marier-Hilfer-Straße, Musuemsquartier, Naschmarkt,... in Gehdistanz) gute Verkehrsanbindung: nahe am Westbahnhof, gute Verbindung zum Südbahnhof/Schloss Belvedere (Straßenbahn) und der Innenstadt (U-Bahn) , sowie zu Orten außerhalb des Zentrums (Schloss Schönbrunn...)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die moderne sehr umgangreiche Wellnesslandschaft bietet alles was man zum Entspannen benötigt + einen tollen Ausblick über das nächtliche Wien! Außerdem gibt es noch einen gut ausgestatteten Sportbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Stadt |