- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht, deshalb können wir hier keine Bewertung zum Restaurant abgeben. Es gibt in der Nähe das schöne kleine Restaurant "Oben" über der Wiener-Bibliothek (St. Moritz Platz) in dem man die herrliche Aussicht genießen und gut Frühstücken kann. Wer mag kann die 103 Stufen hinaufgehen, es gibt aber auch einen Aufzug. Das Hotel liegt etwas laut an dem Neubaugürtel, wir empfehlen die renovierten Zimmer im 6. und 7. OG zu nehmen. Wir hatten ein ruhigeres Zimmer im Innenhof allerdings hört man hier die Klimaanlage. Im November hat uns das aber nicht gestört. Es gibt auch Innenhofzimmer ohne störendes Klimageräusch, wer also einen ganz leichten Schlaf hat, ist hier am besten beraten. Das Hotel selbst hat uns recht gut gefallen, ist modern und das Personal sehr freundlich. Die Lage für Ausflüge ist gut und es gibt auch eine Parkmöglichkeit in der TG. W-Lan ist kostenlos. Es gehört auch ein kleiner Wellnessbereich zum Hotel: Sauna, Mini-Dampfbad, einen Whirlpool und Trinkwasser aus dem Spender. Relax-Liegen, Badeschlappen und Badetücher sind ausreichend vorhanden. Bei der Rezeption bekommt man sogar leihweise einen Bademantel. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut