Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Stadthotel in zentraler Lage

Das Hotel hat eine überschaubar Größe und liegt in zentraler Lage. Zimmer zum Innenhof verlangen, da strassenseitig der Strassenlärm bei geöffnetem Fenster extrem störend ist.

• Die Zimmer waren neu und modern eingerichtet. Sie hätten etwas größer sein können, dafür war aber immer alles sehr sauber. Unzufrieden waren wir mit der Zimmertemperatur, die bei über 24°C gelegen ist. Da die Zimmer zur lauten Strasse hin gelegen sind, war ein Öffnen der Fenster aufgrund des Lärms nicht möglich. Da wir das Schlafen bei diesen Temperaturen als sehr unangehem empfunden haben, sind wir mit diesem Problem zur Reception. Leider konnte uns dort nicht weitergeholfen werden, da anscheinend die Zimmer noch geheizt wurden und somit die Klimaanlage nicht funktionierte.

• Gut
  • Sehr zufrieden waren wir mit dem Frühstücksbuffet und dem Restaurant, wo wir einmal abends gegessen haben. Sehr gute Küche und auch der Service war tip-top.

• Das Personal an der Reception und im Restaurant war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ein glattes "Nicht genügend" für den Service an der Bar. Obwohl wir zu viert im Innenhof saßen wurde unsere Anwesenheit zwar zur Kenntnis genommen, wir wurden aber über einen längeren Zeitraum nicht bedient (wir waren zu dem Zeitpunkt die einzigen Gäste). Als der zuständige Herr sich dann an unsern Tisch bequemte, war ihm deutich anzumerken, daß er keine große Lust hat, uns zu bedienen.

• Gut
  • Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der Nähe zum Westbahnhof entschieden, dieser ist nur 5 Minuten entfernt. Auch die U-Bahn und die Mariahilfer Strasse sind in nächster Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitness/Saunbereich war sauber und ausreichend ausgestattet. Vor allem unseren Kindern hat es dort sehr gut gefallen.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt