- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für einen Kurztrip in diesem Hotel und waren angenehm überrascht,da das Hotel ausgebucht war wurde uns sofort ein anderes Zimmer im 6. Stock gegeben. Schönes Zimmer und nettes Ambiente.Das Frühstücksbuffet absolut super,für jeden was dabei. Das einzige Manko.....das Abräumen und Eindecken der verlassenen Tische müßte für ein 4 Sterne Hotel schneller gehen.Die Kellner waren manchmal mit den vielen Gästen überfordert,man sah kein System wer für welchen Bereich zuständig war.Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich.Durch die ideale Lage des Hotel kommt man mit dem ÖPNV überall hin wo man hin möchte.Jederzeit wieder,Danke.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Wir entschuldigen uns, dass unser Personal beim Frühstück, einen schlechten Eindruck hinterlassen hat. Wir haben bereits mit der entsprechenden Abteilung Rücksprache gehalten. Es freut uns jedoch, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im ARCOTEL Wimberger begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ARCOTEL Wimberger Team!