- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir buchten Superior Zimmer mit Frühstück. Im ganzen Haus sind hellgrüne Teppichböden verlegt, das ist nicht sauber zu halten und keinesfalls hygienisch oder noch zeitgemäß. Das Hotel nimmt sehr viele Reisebusse, in unserer Zeit waren es zu 90% spanisch sprechenden Gäste. Leider kann man bei der Buchung nicht festellen, ob Busse in einem Hotel angenommen werden - unser Ansicht nach verändert dies die Einstufung in die Sterne nach unten.
Die Klimaanlage gibt zwar Geräusche, kühlt niemals und auf Nachfrage wurde erklärt: die Anlage kühlt immer 2° unter die Aussentemperatur! bei 31° also auf 29°. Auf Reklamation erhielten wir einen Ventilator. Das entspricht nicht dem Standard eines 4*Hauses. Die Fenster konnten nicht geöffnet werden u.a., weil nachts Leute auf den Feuertreppen und Feuerbalkonen (siehe Bemerkung:Studentenwohnheim )herumturnten. Wir fühlten uns nicht sicher, da der Zugang über alle Etagen möglich war.
Das Servicepersonal im Frühstücksraum war bemüht, freundlich aber überfordert. Der Leiter war beschäftigt mit dem Personal zu schwatzen und Vorhänge zu ziehen - von Arbeit oder Mitarbeit keine Spur. Das Ambiente ist gewöhnungsbedürftig und u.a. sehr laut. In den 7 Tagen konnten wir nicht feststellen, ob der Kaffee serviert wird oder unter Selbstbedienung fällt. Der Orangensaft aus dem Automat war schrecklich, die Frühstückseier eine einzige Katastrophe - weil die Eier jeden Morgen hart waren, versuchten wir über eine Nachbestellung ein weiches Ei zu bekommen - auch dies gelang in 7 Tagen nicht und führt regelmäßig zu Diskusionen zwischen Service-und Küchenpersonal, was jeder Gast lautstark mitbekam. Spiegeleier konnten nicht als solche bezeichnet werden und obwohl zeitweise ein Koch am Büffet anwesend war, bleiben wir bei der Bewertung: eine einzige Katastophe...
Die Freundlichkeit des Personals z.B. an der Rezeption können wir als gut bezeichnen mit einer einzigen Ausnahme: eine Dame dort hat ihren Beruf total verfehlt.
Lage direkt am Neubaugürtel bedeutet Straßenlärm in den Zimmern zur Straße. Allerdings sind die Zimmer zum Innenhof nicht leiser, da teilweise vom Hotel eine Vereinbarung als Studentenwohnanlage besteht. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, da vom West-Bahnhof auch Straßenbahnen fast direkt vor die Tür fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvie |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Uns liegt Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen und entschuldigen uns für die negativen Erfahrung, die Sie in unserem Hause gemacht haben. Wir haben bereits intensive Nachschulungen unserer Mitarbeiter vorgenommen und können Ihnen versichern, dass dies nicht unser Standard ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie von unsere Gastgeberleidenschaft überzeugen zu dürfen.