- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 4 Tage in London. Da wir nicht direkt in London wohnen wollten haben wir uns für das Ardmore-House in St. Albans entschieden und die Entscheidung war gut. Das Hotel ist sehr schön und vor allem sehr sauber. Jeden Tag gab es saubere Handtücher und sogar jeden Tag ein neues Stück Seife. Für Urlauber die sich die Haare beim Duschen nicht waschen wollen gibt es sogar eine Badehaube, sowas habe ich noch nie gesehen. Das Hotel liegt sehr ruhig und bis zum nächsten Bahnhof sind es nur 10 Minuten Fußweg. Zum Frühstück hatte man die Wahl zwischen English-Breakfast oder Breakfast Continental. English-Breakfast besteht aus Bacon, Würstchen, Ei, Tomate, Black-Pudding und Toast. Continental Breakfast besteht hauptsächlich aus vielen diversen Müslis und Marmelade, aber auf Wunsch konnte man auch Käse oder Wurst haben. Getränke gab es das übliche: Kaffee (der auch geschmeckt hat, Orangen- und Apfelsaft, diverse Teesorten, Milch und Kakao. Obst gab es auch: Äpfel und Bananen, dann noch eingelegte Pflaumen und geschälte Grapefruits. Das Ambiente dieses Hotels hat uns sehr angesprochen, ein wenig verschnörkelt aber nicht kitschig. Abends konnte man "A la Carte" Essen. Zur Auswahl standen Steak, Ente, Huhn, Fisch, Schwein und Kalbsfleisch. Wir haben an zwei Abenden vier verschiedene Gerichte ausprobiert und alle vier waren "amazing". Ardmore House können wir nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut