Eine perfekte Location für einen Junggesellenabschied oder einfach so um Party zu machen. ABER: wer nachts (nach 24.00 Uhr) im Wohnbereich seine Ruhe haben will ist hier nicht gut aufgehoben. Die Unterkünfte sind extrem hellhörig. Die Doppelbettzimmer sind in einem zweistöckigen Haus untergebracht, bei dem das obere Stockwerk über eine Metallaussentreppe erreicht wird. Diese dröhnt beim einen oder anderen Gast schon ziemlich laut durch das ganze Gebäude. An Schlaf war bei uns leider nicht zu denken, weshalb wir dann auch abgereist sind. Auch eine Reklamation und die Security konnte leider keine Abhilfe schaffen. Aber wie gesagt: Wer Party machen will ist hier absolut richtig
Spartanisch aber zwckmäßig. Wie gesagt sehr hellhörig.
Standard mit Selbstbedienung aber zum Preis mit Bedienung. Das Restaurant hat eher etwas von einer Kantine und ist auch ziemlich laut.
Service an der Rezeption ist freundlich aber auch nicht überdurchschnittlich hilfsbereit.
Die Anlage liegt perfekt für die angebotenen Aktivitäten. Schade finde ich, dass man am Fluss nicht grillen kann / darf, da die Anlage an bzw. in einem Naturschutzgebiet liegt. Auf der Homepage hatte das noch anders ausgesehen. Der Verkehr auf der Brücke, die über das Gelände führt, stört nicht, da das im Rauschen des Flusses untergeht.
- Wellness
- Sport
Perfekt! Die Rafting und Canyoning - Tour war super organisiert und ist für (fast) jeden geeignet. Etwas fitness sollte man schon mitbringen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |