Franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel in ruhiger Lage

Schlecht

Sind als Familie mit zwei erwachsenen "Kindern" gereist hatten 2 Zimmer. Hotel ist schön renoviert, z.T. sehr neu und modern eingerichtet, Zimmer zweckmäßig, Santärbereich dürfte schon etwas in die Jahre gekommen sein. Gut geeignet zum Baden am Pool oder auch am Strand, aber auch als Ausgangspunkt für Besichtigungstouren und Wanderungen. Fußläufig sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und auch Restaurants. Sehr zu empfehlen sind Ausflüge nach Vizula (in Medulin Halbinsel), Pula, Karmenjak und Premantura usw.

• Gute Betten, gute Klima, Kühlschrank und Fernseher vorhanden, Balkon meerseitig mit toller Aussicht (3. Stock)

• Hatten Halbpension - da sind KEINE Getränke dabei. Essen gut und ausreichend Vielfältig, leider auf den Präsentationstellern am Buffet oft nur lauwarm. Da fehlen beheizte Auflagen. Geschmacklich gut. Frühstücksbuffet sehr gut. Getränkebestellung dauert leider oft zu lange bis die kommen (oft hatten wir dann schon gegessen). Getränke extra zu bezahlen, sind preislich im Rahmen.

• Zimmerrenigung macht grade halt das Notwendigste, Getränkekellner zum Teil sehr langsam, vor allem beim Abendessen. Handtuchservice kostenlos am Salzwasserpool

• In ruhiger Randlage aber trotzdem nur ein paar Gehmionutren vom Geschehen im Zentrum entfernt. Eigentlich zíemlich optimale Lage.

Im Hotel selber praktisch nichts, rundherum alles was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und dass Sie das Angebot an Essen sowie unsere zentrumsnahe Lage genossen hab Wir bedauern, von den anderen Unannehmlichkeiten zu lesen und leiten Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weiter, um unseren Service zu verbessern und weitere Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Auf den Lage gibt es verschiedene Anbieter der Dienstleistungen. Die Jet Skis sind zum Beispiel nicht unter unserem Management und auch nicht alle Cafés und Restaurants, die sich auf Medulin befinden. Wir werden jedoch Ihre Kommentare gerne weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen Mit freundlichen Grüßen Arena Hotel Holiday Team