Neue, sehr gut ausgestattete Mobil Homes, die zum Teil direkt an der Felsküste liegen. In der Küche ist alles vorhanden. Durch die relativ großen Abstände zwischen den Mobile Homes ist es auch relativ ruhig Das Service ist hervorragend, es wird jeden Tag der Müll geholt und Geschirrspültabs, Müllsäcke, Klopapier gebracht
Neu eingerichtet mit einem großen Fernseher, Klimaanlage, Betten sehr gut zum Schlafen Alles sehr neu und gut gepflegt
Wir haben uns Essen im Restaurant zum Mitnehmen geholt und das war sehr gut. Besser als im Essen ausserhalb. Es gibt einen Supermarkt der eigentlich alles hat
Jeden Tag wurde der Müll geholt, es wurden Nachschub bei den Geschirrspültabs gebracht, Müllsäcke erneuert, alle 2-3 Tage Handtücher erneuert und durchgeputzt. Sehr freundlich. Auch beim Empfang sehr freund. Das Gepäck wurde vom Auto bis zum Mobile Home gebracht
Direkt am Meer gelegen. Felsküste, über die muss man zum Wasser. Nach Pula geht man ca 1 Stunde oder nimmt den Bus
Es gibt das Meer, Kanumöglichkeiten, Wasserschi direkt neben dem Camping Platz Im Wasser gibt es Wasserspielplätze
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserer Resort zufrieden waren und einen schöner erholsamer Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arena Stoja Campsite Team