Peter (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Pula

Die Mobile Homes am Campingplatz sollte mann mal renovieren, zumindest die alten. Die neueren sehen schon besser aus und bieten mehr Platz. Ich habe die Lage des Campingplatzes und der Mobile Homes direkt am Meer sehr geschätzt. Es gibt einen Laden an denn mann alles kaufen kann was man braucht und ein super Restaurant mit einem netten Inhaber.

• Sehr schlecht
  • Die alten Mobile Jomes sollten renoviert werden. Wir hatten zusätzlich überall Ameisen auf der Terasse und im Mobile home.

• Das Restaurant am Camping Stoja ist super und hat einen netten Inhaber. Habe dort das beste Spanferkel meines Lebens gehabt und der Besitzer hat uns einen lokalen Fisch zubereiten lassen, der nicht auf der Karte stand. Top👍

• War ganz ok, es dauert alles etwas sehr lange aber alle sehr freundlich und Hiöfsbereit. Im Restaurant gibt es super Spanferkel und leckeren Fisch.

• Sehr schöne Lage direkt am Meer. Mehrere Freizeitangebote werden geboten.

Mann kann alle möglichen Sportaktivitäten auf dem Wasser buchen. Wir haben eine Delphin Bootstour gemacht, sie war sehr günstig, und ein Abendessen mit Getränken war mitinbegriffen. Wir hatten Glück und sahen auch Delphine.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Peter