Elmar (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • SonstigeNett

Pula; super freundliches Personal, perfekt. Frühstück war super vielfältig, sehr, sehr gut, der Service in diesem Bereich auffällig toll. Poolrutsche nicht Betrieb, teils unangebracht, hohe Nebenkosten (Badeinsel in der Meeresbucht, Sonnenliegen,...), tägliches Müll sammeln an den Badeörtlichkeiten wäre seitens des Betreibers angebracht wenn es auch leider die Gäste dort verursachen. Triest; Frühstück im Vergleich zu Pula ein Witz, war ok, bei den Zimmerpreisen erwartet man höhere Qualität (Säfte sehr einfach, unorganisierte Präsentation, Auswahl einfach, Toaster nicht standesgemäß, verstecke Möglichkeit weiterer Produkte aus der Küche (Omelett, Spiegeleier, Pfannkuchen,... aber keine Hinweise darauf. Im Verhältnis nicht passend zu den Zimmerpreisen. Bad; geringe Schimmelverschmutzung an der Silikonnaht, WC Bürste sehr lange überfällig getauscht zu werden, Tages Decke auf dem Bett schmutzig (leicht), Service check-in bedingt freundlich, noch ok, man fühlt sich aber nicht wirklich willkommen ; würde dieses hotel zu dem Preis nicht mehr buchen.

Kinder:2
Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
Vorname:Elmar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Arena Verudela Beach verbracht haben. Es ist wunderschönen zu lesen, dass Sie mit unserer tollen Lage, sehr gute Service und vielem mehr sehr zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arena Verudela Beach Team