Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursel (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schön, aber ein 2. Mal nicht wieder

Die Mitarbeiter vom Restaurant und an der Poolbar sowie besonders Alexandra waren alle einfach super, schnell und hilfsbereit. Alexsandra ist einfach eine Perle! Sie spricht sehr gut deutsch und half mir bei Problemen, die durch meine ältere Begleitung entstanden. DANKE ALEXSANDRA und auch den anderen Mitarbeitertern, vor allem am Abreisetag!! sehr zeitig früh. Enttäuscht war ich über den Preis von der Nutzung Klimanlage pro Tag mit 7 € zu verlangen.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 583 . Warens zufrieden. Eine kleine Küche mit Kühlschrank und minimalem Geschirr sowie 2 Platten E-Herd. Kleines Bad. Dusche mit Duschvorhang, wo beim duschen das Wasser durchlief! und der ganze Boden schwamm. Ein Föhn war vorhanden. Wenig Ablage. Ein Doppelbettzimmer gabs mit nem großen Schrank, einer Vitrine - Spiegel drüber. 2 Nachschränkchen. Man konnte viel unterbringen. Evt. noch 2 - 3 Kleiderbügel mitnehmen. Ein schöner Balkon mit einer kleinen ausziehbaren Aufhängevorrichtung zum nassen Sachen aufhängen war vohanden oder enfach über die Brüstung vom Balkon hängen oder aber eine kleine Leine mitnehmen. Geschlafen habe ich nicht gut, da des nachts erstens zu warm, dann Hundegebell und Hahn krähen war. Wäsche wurde 3x gewechselt in der Woche. Toll. Eine Reinigungskraft sprach sehr gut deutsch!!

• Gut
  • ...hatte ich schon beim Service geschrieben.....................

• Gut
  • Die Mitarbeiter vom Service (Restaurant) waren einfach super!!! Alles ging schnell, manchmal zu schnell mit dem Essen bringen. 4 Gang Menü. Nach dem Essen schnelles Abräumen, damit Patz für neue Urlauber am Tisch war. Essenszeit 19 - 21 Uhr. Raum sauber. Bier 3 €, Sprite 2 € . Wasser weiß ich nicht, da keines getrunken. Hatte man Wünsche, wurden diese SOFORT erfüllt. Echt klasse fand ich das. Auch an der Poolbar gings sehr flott zu. Nette Mitarbeiter !

• Das Hotel liegt sehr sehr abseits vom Trubel. Zum sehr steinigen Strand weit, wobei man dahin mit einem Shuttlebus gefahren wird (10; 13; 15 und 17 Uhr. Abholung ebenso, aber 13.10; 15.10 und 17.10 Uhr) Eine LIege am Strand mit Schirm 4 €/Tag . Dusche ist da. In unmittelbarer Nähe eine kleines Restaurant. WC dort auch vorhanden Es sind feste Badeschuhe zu empfehlen oder sich diese dort im Untergeschoß vom unmittelbar neben dem Hotel befindlichen Super Markt zu kaufen. Kosten 7 €. Bushaltestelle in ca 200 m Entfernung in die Stadt Rhodos. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 min. "Wanderung" zum Strand von ca. 20 min. Durch den Reiseleiter konnte man Ausflugsziele buchen. Es ist empfehlenswert ein Leihauto zu wählen und mit diesem einen schönen nicht so steinigen Strand auszukundschaften. Leihauto kostet 40 /Tag .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Ursel
    Alter:71+

Liebe Ursula, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten, es freut uns zu hoeren das es Ihnen bei uns gefallen hat. Alles Liebe fuer Sie wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village Hotel!!!