Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johann Jakob (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Es war mehr als erwartet!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (2 Jungs beide 20) wollten einen entspannten Urlaub in Griechenland verbringen, und das ist uns in Afandou zu 100% gelungen! Unser Appartment war sauber und hatte eine gute größe, für uns beide hat es gereicht. Das Apaartment war sauber und wird 2-3 x die Woche gereinigt und es wird alles ausgetauscht. Das Personal war super freundlich und hat immer weitergeholfen. Der Pool sowie der Jacuzzi waren in einem optimalen Zustand. Für die Kategorie ist das Hotel wirklich gut. Die Lage zum Strand ist gut, man kann zu Fuss innerhalb von 20 Minuten am Strand sein, jedoch fährt jeden tag ein Bus direkt vom Hotel zum Strand und holt auch wieder ab, die zeiten sind gut gewählt. Die Lage ist auch klasse, 30meter weiter ist ein Supermekrt mit allen dingen die man braucht, morgends gibt es auch frische "brötchen". Getränke, Spielzeug,Alkohol, Essen,frisches Obst, frische Backwaren und und und alles war da. Gleich neben an war ebenfalls eine super Taverne namens George. Das Essen hier war super! und der Preis war auch vollkommen in Ordnung, und der Besitzer war super freundlich und konnte fließend deutsch! Allerdings sollte man wissen das griechische Portionen, nicht den deutschen Entsprechen. Aber bei dem Wetter ist weniger mehr :) Wir waren zur WM Zeit da und haben alle Spiele in Afandou am Marktplatz geschaut, super Bars mit angenehmen Preisen und FREE WIFI, vom Hotel ca. 10-15 gehminuten. Man sollte sich aufjedenfall einen Roller mieten oder ein Auto, wobei man sich erstmal an die nicht vorhanden Verkehrsregeln in Griechenland gewöhnen sollte. Die ganze Insel steckt voller Sehenwürdigkeiten, wer Zeit hat sollte unbedingt einzelne abfahren. Wir waren in Rhodos-Stadt und im Wasserpark. Der Wasserpark ist sehr empfehlenswert! Für Groß und klein. Alles in einem war es ein super Urlaub und iwir würden immer wieder kommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Johann Jakob

Lieber Jakob, Vielen dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hoeren das es Ihnen bei uns gefallen hat und wuerden uns freuen Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Alles liebe wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village Team