Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Für Familien ideal, Essen könnte griechischer sein

EIn Familienhotel im doppelten SInn. Geführt von einer Familie ist es ideal für Familien, mit Halbpension oder als Selbstversorger, für Jugendliche vielleicht etwas langweilig, obwohl überraschend viele junge Pärchen anwesend waren. Vor allem Deutsche und Italiener waren das Publikum. Mit einem Leihfahrzeug hat man aber einen idealen Ausgangspunkt für Tagestouren. Auch mit dem Linienbus kann man einiges erreichen. Es ist kein Luxushotel, aber das Personal ist super.

• Die Apartments sind sehr praktisch eingerichetet. EIne kleine Küche mit Kühlschrank, Herdplatten und einem Wasserkocher ist überall vorhanden. Das Bad ist etwas klein, speziell die Dusche. Im Schlafzimmer gibt es Fernsehen mit ARD, ZDF und RAI. Ein Fön ist fix montiert. Jeder hat einen Balkon. Die Klimaanlage kostet 7,-/Tag extra, wenn man sie wünscht. Gereinigt wird 3 Mal in der Woche, zweimal wird die Wäsche gewechselt. Auch von anderen habe ich gehört, dass die Matratzen für sie zu hart sind. Verteilt sind die Apartments auf 6 Gebäude, die sich in einem schönen Garten mit Öl- und Zitronenbäumen befinden. Mit einem Golfwagen wird man mit den Koffern ins Quartier gebracht. Gute Idee: Pumpengebäude und Wasserbehälter sind als Windmühlen getarnt. Tresor gibt es in der Bar um 2,- pro Tag. Wir hatten jedoch keinerlei Probleme mit Wertsachen in den Zimmern. Nichts verschwand.

• Gut
  • Das Essen war nicht schlecht, allerdings nicht wie erwartet. Das Frühstück gibt es als Buffet mit den üblichen Dingen, warme Speisen (Eier, Miniwürstchen) gab es nur am Samstag. Am Abend gibt es ein serviertes Menü mit Vorspeise, Salat, Wahl zwischen 2 Hauptspeisen und Dessert. Das, was fehlt, ist das richtig Griechische. Dies bekam man in Buffetform nur beim Griechischen Abend, der gegen einen Aufpreis von 6,- einmal in der Woche stattfindet. Aber selbst da fand sich keine einzige Olive oder Pfefferoni, obwohl der Garten voll damit ist. Zumindest ein Salatbuffet hätten wir uns gewünscht. Aber vieleicht ist das nicht "Mainstream". Zwischndurch kann man an der Bar Snacks (Burger mit Pommes (3,50), Pizza, Chicken wings, ...) bestellen.

• Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Alle können Englisch, die meisten auch Deutsch und etwas Italienisch. Eine Mitarbeiterin ist sogar Deutsche. Sie vermittelt auch Leihwagen. Alle anderen arbeiten in allen Bereichen: Speisesaal, Bar = Rezeption und als Page (Koffertransport mit Golfwagen). Dadurch kommt es aber manchmal zu Wartezeiten bei Snacks oder Zimmervergabe. Es springt aber immer jemand von den "Senioren" der Besitzer ein. Noch nie waren wir in einem Hotel, wo es so einen guten persönlichen Kontakt zwischen uns Gästen und dem Personal gab. Begeistert waren meine Damen vom Jungkellner, der auch ein begabter Bouzoukispieler ist. Nur ausgerechnet bei unser frühmorgentlicher Abreise war niemand in der Rezeption anwesend.

• Gut
  • Die Anlage liegt am Nordrand von Afantou zwischen Umfahrungsstraße und Orteinfahrt. Zum Ffughafen sind es ca. 30 Minuten. Öffentliche Bushaltestellen gibt es vor und hinter dem Hotel. Damit kann man bequem Rhodos (30 Minuten) und Lindos (45 Minuten) erreichen. Zum Ortszentrum geht man allerdings 20 min. Dort gibt es Geldautomaten und Tavernen. Direkt neben dem Hotel gibt es jedoch auch einen Supermarkt und einige Tavernen. Zum Strand ist der Weg auch weiter als gedacht, weil ein Golfplatz dazwischen liegt.

• Gut

Ein Pool mit ca. 10 x 5 m und einen Kinderbereich ca. 10 m² und ein Whirlpool sind vorhanden. Die Duschen sind so gut versteckt, dass sie niemand findet und benutzt. Es gibt einen Kinderspielplatz, aber keine Kinderdisco usw. Wöchentliche findet allerdings ein Griechischer Abend statt - mit Tanzgruppen und Livemusik, wobei sogar das Personal tanzt und musiziert. Es gibt auch keine nächtliche Lärmbelästigung, durch laute Musik, nur Natur pur in Form von Zikadengezirpe. Zum Strand gibt es einen hoteleigenen Shuttlebus um 10, 13, 15 und 17 Uhr. Dieser Kiesstrand wurde von meinen Kindern wegen des fehlenden Sandes und der spitzen Steine nicht so gemocht, Das klare Wasser wird auch sehr schnell tief. Außer ein paar alten Tretbooten gibt es dort keine Attraktionen. Es gibt Schirme und Liegen, da wir aber immer nur von 3-5 Uhr dort waren, weiß ich deren Preis nicht, Üblich sind auf Rhodos 10 Euro. Im Hotel gibt es noch eine Soielhalle mit Billard, Tischtennis und Automaten, dazu einen Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Martin

Lieber Martin , vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten, es freut uns zu hoeren das es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Liebe wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village Hotel