Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder gerne..

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis Leistung stimmt. Wer nur eine Unterkunft sucht und seine Ansprüche auf ein akzeptables Maß herunterschraubt, einen guten Preis bekommt, der wird hier nicht unzufrieden sein. Danke nochmals an den sehr sehr netten Hausmeister, der auch sein Apartement im EG bewohnt. Er steht mit Rat und Tat zur Seite, auch der nette Mitarbeiter beim Check In war für uns eine große Unterstützung :-) Auch die Bevölkerung im Ort trat uns positiv gegenüber und war sehr freundlich, man ist froh Gäste zu haben, vor allem wenn sie sich auch für Land und Leute interssieren. Noch eine Anmerkung zum Wasser am Afandou Beach: Kristallklar, flache mittelgroße bis kleine Kieselsteine, sauber, man kann sein Handtuch wenn man nicht die veralteten Bezahl-Liegen mit Sonnen-Klapperschirm nutzen möchte, sein Handtuch direkt an die sanfte Brandung legen. Top, Top, Top!!! Wir würden wieder kommen! Zu Afandou möchte ich noch anmerken, dass der Weg zum Strand zu Fuß nicht besonders zu empfehlen ist, da direkt an der Starße entlang gelaufen werden muß. Der mehrmals tägliche Shuttle Service des Hotels funktioniert aber reibungslos und unentgeldlich! Am Hintereingang des Hotels findet man direkt die Busstation nach Rodos. Für 2,30 € pro Strecke/Person gibt es hier nichts zu beschweren. Zurück darauf achten, dass ihr die Linie Nr. 19 nehmt. An der Frontscheibe des Busses auf der linken Seite (meistens wohl) prangt die Busnummer. Selbige müßt Ihr auch auf Eurem Ticket finden, welches Ihr Abends direkt an der Endstation Rodos in einem Schalterhäusschen lösen könnt (oder im Bus, wie bei der Hinfahrt). Klima-Anlage kann an der Rezeption für 7 € pro Tag dazugebucht werden (empfehlenswert). Bitte die Hinweise im Zimmer dazu beachten und die Anlage Nachts wirklich nur auf 27 C stellen, ansonsten gibt es einen Schnupfen, wie ich ihn jetzt habe. Die 27 C auf der Anzeige entsprechen nämlich nicht wirklich 27 C im Zimmer, eher gefühlte 20 C. So und nun viel Spaß, ich hoffe die Zeile haben geholfen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Mel & Jürgen

Liebe Mel und Juergen, Vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hoeren das es Ihnen bei uns gefallen hat und wuerden uns freuen Sie bald mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Alles liebe wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village Hotel