- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Spontan wollten wir zwei Frauen eine Woche raus aus dem Alltag und haben eine Woche auf Rhodos gebucht. Als wir vom Bus abgesetzt wurden, war der erste Eindruck nicht sehr gut. Direkt an der Hauptstraße, die Umgebung sieht recht trostlos aus und die Mülltonnen vor dem Tor machen es nicht besser. Das alles lässt man regelrecht hinter sich, wenn man durch das Tor tritt. Es wartet ein großzügiger und weitläufiger Garten auf die Gäste. Das Hotel ist familiengeführt und wir haben uns komplett wohlgefühlt. Das Zimmer war groß und schien recht neu. Wir hatten einen Kühlschrank, Kochplatten, ein schimmelfreies Bad mit ausreichend Licht und ein Zustellbett (Schlafcouch). Auf dem großen Balkon standen ein Tisch und zwei Stühle und außerdem gab es eine Insektengaze, die über die Hälfte der Fensterfont ging. Wir hatten Halbpension, was sich eher für das Abendessen gelohnt hat als für das Frühstück. Das Frühstück war eher spärlich und jeden Tag bis auf Sonntag gleich, aber eine gute Grundlage für den Tag. Abends gab es eine warme Vorspeise, einen kleinen Salat, eine Hauptspeise (aus zweien wählbar) und ein Dessert. Der Pool ist sehr sauber, aber überschaubar. Im Garten gibt es einen Spielplatz und ausreichend Liegen und Schirme zur freien Verfügung. Ansonsten ist das Gelände sehr weitläufig und man schaut seinem Nachbarn nicht direkt ins Zimmer. Die Rezeption ist gleichzeitig die Bar, oder andersrum, je nachdem :) Dort gibt es kleine Snacks, Cocktails, kalte Getränke und Eis zu moderaten Preisen. Zusätzlich kann man dort einen Roller mieten, der von der Mietfirma direkt ins Hotel gebracht wird. Der ganze Tag hat für einen 125er 30 € gekostet. Ausflüge über seinen Reiseveranstalter kann man buchen, muss man aber nicht, weil das Angebot in Rhodos am Hafen wahrscheinlich ebensogut, aber teurer ist. Nach Rhodos kommt man günstig mit dem Bus pro Person pro Strecke 2,20 € und die Busfahrzeiten liegen an der Bar aus. Der Strand ist schön leer gewesen, liegt wohl am Sand-/Kieselstrand und der Entfernung. Das Argiro Viallage bietet viermal täglich einen Shuttle hin und zurück. Am Strand kosten Liege und Schirm 4 € pro Tag und sind bequemer als auf dem harten Boden zu liegen. Das Wasser ist ganz klar und sauber. Vor Ort gibt es ein kleines Bistro, das aber ziemlich teuer ist. WLan ist kostenlos, aber nur eingeschränkt im Zimmer nutzbar. Die Klimaanlage hingegen ist echt teuer mit 7 € pro Tag.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Juliane |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Juliane, Vielen dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und wuerden uns freuen Sie bald mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Alles liebe wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village Hotel