- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit uralten abgelegenen Federkernmatrazen und einer erfolglosen Reklamation, bei der man zudem noch angelogen wurde, wurde der Urlaub doch noch angenehm und schön. Zum Zimmer: jegliche Matratzen sind abgelegen und man spührt alle Federn der Matratzen. Klimaanlage kostet 7 Euro pro Tag. Fliegengitter an allen Fenstern vorhanden- sehr gut. TV mit ZDF und ARD vorhanden. Kein Safe- es gibt jedoch die Möglichkeit Wertsachen an der Rezeption einzuschließen. Das Badezimmer ist ausreichend. Wobei die Dusche sehr sehr klein ist. Insgesamt sind die Zimmer spartanisch aber vollkommen ausreichend ausgestattet. Zum Hotel: Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße jedoch befinden sich die Zimmer ca. 100m im Inneren, sodass man die Straße absolut nicht hört. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto. Auch Bushaltestellen stehen direkt vor dem Hotel zur Verfügung. Speiseraum ist klein, klimatisiert und sauber. Das Essen hätte nach unserem Geschmack gerne etwas griechischer sein können, allerdings konnte man immer alles Essen und es war auch abwechslungsreich. Wlan steht in der gesamten Anlage kostenfrei zur Verfügung. Die Poolbar, der Pool und die Anlage sind in einem sauberen und schönen Zustand. Fazit: Für einen Urlaub bei dem man nicht oft im Zimmer sein möchte und todmüde am Abend ins Bett fällt, bietet das Hotel alle nötigen Vornehmlichkeiten. Tip: Auto bei J&D Rent a Car in Faliraki von Zuhause aus mieten. Der Mietwagen wird direkt ans Hotel gebracht, war der günstigste Anbieter und ist Vollkasko versichert ohne Selbstbehalt und inkludiert Glas- und Reifenschäden. Nächstgelegener superschöner Sandstrand: Tsambiki Beach (ca. 8km).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Miriam |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Miriam, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hoeren das es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen haben wir uns zu Herzen genommen .Kleine Maengel oder Probleme werden selbstverstaendlich sofort behoben oder verbessert wenn moeglich.Wir wuerden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Alles liebe wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village Hotel