Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Nur mit Auto zu empfehlen

Wir waren im Juni dort. Das Zimmer ist für drei Sterne gut. Einzig die Dusche ist sehr klein. Jeden morgen stand das Wasser im gesamten Badezimmer. Aber für drei Sterne war das Zimmer sonst wirklich gut. Die Ausstattung war ok. Allerdings: es wird nur ARD und ZDF im TV empfangen. Die Matratzen sind sehr hart, ist Geschmackssache. Die Sauberkeit war sehr gut. Es wurde jeden zweiten Tag gereinigt. WLAN empfängt man nur am Pool. In den Zimmern reicht der Empfang nicht aus. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück haben wir nicht genutzt. Das Abendessen wird als vier Gänge Menü serviert. Die Qualität ist sehr gut. Jedoch weis man vorher nicht was es gibt. Wenn man etwas nicht mag, hat man Pech. Aber wie gesagt die Qualität des Essens ist gut und der Koch ist sehr nett. An der Rezeption gibt es zwei Mitarbeiter die nicht besonders freundlich sind. Der Pool ist klein aber sonst gut. Klimaanlage kostet sieben Euro pro Tag. Ohne hält man es nachts nicht aus. Ist also ein muss! Zur Lage: sehr abgeschieden, ein Auto ist auch ein muss. Der nächste Strand ist ein Kieselstrand. Es gibt aber auch schöne Sandstrände jedoch braucht man ein Auto. Fazit: mit Auto und Klimaanlage zu empfehlen, Wermutstropfen ist der schlechte TV und WLAN Empfang und das in der näheren Umgebung nichts los ist.

• Wasserkocher und zwei herdplatten vorhanden. Schlechter TV Empfang. Größe des Zimmers war gut. WLAN nur am Pool zu empfangen.

• Gut
  • Essen war gut. Jedoch bekommt man es vorgesetzt und weis vorher nicht was es gibt. Vier Gänge Menü. Getränke müssen bezahlt werden. Der Koch war sehr nett!

• Zimmereinrichtung war gut. Die Mitarbeiter sprechen kaum Deutsch. Man verständigt sich mit Englisch. Im Hotel hauptsächlich deutsche Gäste.

• Wie schon gesagt, eher schlecht. Strand zu Fuß nicht zu erreichen, auch keine Einkaufsmöglichkeiten. Mit Auto allerdings kein Problem. Der kleine Supermarkt vor dem Hotel ist sehr teuer.

Keine Animation. (War uns recht) der Pool ist nicht groß aber war für uns ausreichend. Die liegen sind gut und auch ausreichend vorhanden. Ein kleiner Spielplatz für Kinder sowie ein Whirlpool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Kerstin