Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Saskia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit sauberen Zimmern.

Auf den ersten Blick denkt man nicht, dass die Anlage so grün ist, da sie direkt an einer Hauptstraße liegt. Wir waren allerdings positiv überrascht, da man von der Straße so gut wie kaum etwas mitbekommen hat. Auf der Anlage gibt es eine Bar, die auch gleichzeitig als Rezeption fungiert. Der Pool ist leider nicht so groß, sodass man anderen meistens ausweichen muss und kaum Platz zum schwimmen hat. Zudem gibt es noch einen Wirlpool, den man den ganzen Tag nutzen kann. Auf der Anlage waren überwiegend Deutsche Urlauber, was sehr angenehm war. Viele junge Paare und auch einige Familien mit Kindern. Ältere Leute im Rentenalter haben wir nicht gesehen. Man sollte aufjedenfall auf das Abendessen verzichten und lieber auswärts essen gehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment mit zwei Zimmern und einem Balkon. Die Ausstattung ist ausreichend und die Zimmer sind in einem guten und sauberen Zustand. Kühlschrank und zwei Kochplatten sind vorhanden, allerding kaum Besteck und Gläser. Es gibt einen Fernseher und ein Föhn auf dem Zimmer. Das Bad ist sehr klein und die Dusche ist mit einem Duschvorhang abgetrennt. Es gibt leider keine Doppelbetten, sondern Einzelbetten. Die Möbel sind mehr im Jegendherrbergstil. Schlicht und einfach, was uns nicht sonderlich gestört hat.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpesion dazu gebucht und waren bitter enttäuscht. Das Frühstück ist in Ordnung. Es gibt Weißbrot mit verschiedenen Aufstrichen (Marmelade oder Honig) oder Käse, Tomaten, Gurken und Wurst. Dazu gibt es noch Saft, Milch oder Kaffee. Zudem Gibt es auch Cornflakes oder Joghurt. Aber leider ohne Abwechslung! Zudem Abendessen kann ich nur sagen, dass man sich dies sparen sollte und lieber irgendwo essen gehen sollte. Denn es gibt leider überhaupt keine griechische Küche. Das Menü besteht aus zwei Vorspeisen, einer Hauptspeise und einem Nachtisch. Die erste Vorspeise ist meistens das beste von allem. Mal ein kleines Stück Auflauf oder Nudeln etc. Als zweite Vorspeise gibt es Salat, meistens Kohl oder Tomaten und Gurken. Der Hauptgang war zum grösten Teil immer das selbe. Fleisch mit Kartoffel und Dosengemüse, wie z.B. Erbsen und Möhren oder Mais. Es gab an jedem Tag Kartoffeln, mal als Pommes oder Püree oder gekocht. Dazu dann noch meistens Tiefkühlgemüse, eine Fertigsoße und eine Stück Fleisch oder Fisch. Wir haben uns wirklich sehr geägert. Zudem kommt noch dass einem der Teller weggenommen wird sobald man die Gabel mit dem letzen Bissen in den Mund gesteckt hat. Dauert es den Kellnern mal zu lange, stellen sie einem den neuen Teller einfach daneben, worauf das Essen dann kalt wird. Beim Frühstück wurde schon uns schon drei mal der Tisch abgedeckt obwohl wir noch nicht fertig waren und gerade nur am Buffet standen. Viele Leute müssen meistens Draußen warten bevor ein Platz im Restaurant frei wird, die Räumlichkeiten sind aufjedenfall zu eng bemessen.

• Das Personal war zum größten Teil sehr muffelig. Man hatte meistens das Gefühl einen Störfaktor darzustellen, wenn man etwas gefragt hat oder um etwas gebeten hat. Einzige Ausnahme dabei war das Reinigungspersonal. Die Frauen waren wirklich sehr nett. Alle drei Tage wurde das zimmer gereinigt, man bekam neue Handtücher, Toilettenpapier und das Bett wurde neu bezogen. Absolut nicht angemessen war dagegen der Preis der Klimaanlage, die mit 7 Euro pro Tag zusätzlich gemietet werden musste (und ohne Klima geht das zu dieser Zeit einfach nicht!).

• Die Anlage hat einen großen Haken,wenn man keinen Mietwagen o. ä. hat, denn der Strand ist ca. 15-20 Gehminuten entfernt und bei 35-40°C ist das schon sehr anstrengend. Zudem muss man erst einmal ein Stück die Hauptstraße entlang gehen, was sehr unangenehm ist, da es keinen Gehweg gibt und man aufpassen muss dass man nicht überfahren wird. Ansonsten kann man die Orte ganz gut mit dem Bus erreichen. Trotzdem würde ich jedem einen Mietwagen oder Roller empfehlen, da die Busse meist total überfüllt sind. Direkt neben der Anlage gibt es einen kleinen Supermarkt, der schon ein sehr breites Sortiment für seine Größe anbietet. Die Preise ähneln den Preisen im großen Supermarkt (etwas weiter entfernt). Ansonsten gibt es noch zwei Restaurants neben der Anlage und der nächste Ort Afantou ist ungefähr 5 Minuten mit dem Auto entfernt.

• Schlecht

Es gibt keine Möglichkeiten um Sport zu machen. Der Pool ist leider etwas zu klein. Dafür sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Am Strand zahlt man meistens zwischen 6 und 8 Eurro für eine Liege mit Sonnenschirm. An der Bar gibt es auch einen Computer, wo man ins Internet gehen kann (7 Minuten für 0,50€). Hinter dem Wirlpool gibt es einen kleinen Spielplatz mit Schaukeln und einer Wippe. Alles in allem ist der Poolbereich sehr sauber.Animation gibt es keine.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise