- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gutes und sauberes Hotel, völlig ausreichend zum Übernachten, für Frühstück und Abendbrot und zum entspannen am Pool. Leider ist in unmittelbarer Nähe nur ein Minimarkt, um das Nötigste einzukaufen, d.h. man sollte sich auf jeden Fall einen Roller oder ein Auto mieten, um die Insel zu erkunden. Zum (Kies-) Strand im Ort sind es 20-30 Minuten zu Fuß und alle anderen wundervollen Badebuchten und Strände sind nicht zu Fuß zu erreichen- alternativ fahren noch Busse, die aber nicht sonderlich zuverlässig sind was die Zeit betrifft. Eine Animation gibt es nicht, und im Hotel selbst sind lediglich ein Pool, ein Whirlpool und eine Tischtennisplatte konnten wir noch entdecken. Zum Frühstück gab es oft ähnliches, aber trotzdem eine recht große Auswahl (ab und zu sogar Eierkuchen, Rührei usw.) und Abends ein abwechslungsreiches 4- Gänge -Menü. Alles in allem ist die Hotelanlage aber sehr schön. Fazit: Ein wirklich gutes 3 Sterne Hotel mit allem, was man braucht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles liebe fuer Sie wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village Hotel