Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Peter. (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sicherheit im Hotell nur bedingt gegeben

Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Anlage ist schön und sauber. Das Appartment ist gegenüber der Beschreibung sehr klein und für vier Personen nicht zu empfehlen. Das Frühstück war o.k. Sehr genau aufpassen, was man offen rumliegen lässt. Dem Personal haben wir nicht unbedingt mehr trauen können, und das war sehr schade.

• Das Appartment war sehr klein, für vier Personen nicht zu empfehlen. Es gibt auf dem Balkon auch nur drei Stühle, dafür dürfte das Appartment o.k. sein. Die Küchenzeile ist als so etwas nur bedingt zu bezeichnen, zwei Kochplatten, ein Kühlschrank und ein Becken zum Spülen, Es ist uns trotzdem gelungen manch gutes Gericht zu zaubern. Die Betten sind o.k. Das Zimmer wird alle zwei Tage gereinigt, ist sauber. Zum Glück gab es den Balkon, das war unser "drittes" Zimmer

• Gut
  • In der weiteren Umgebung gibt es viele Tavernen, wir haben schnell einen Favoriten gehabt, im Zentrum von Afandou. Im Hotel haben wir nur das Frühstück genossen, das war o.k.

• Schlecht
  • Unser Hauptkritikpunkt. beim Frühstück war das Personal soweit o.k. Als wir im Frühstücksraum eine Jacke vergessen hatten, war die nicht mehr auffindbar. Das finden wir sehr komisch, da das Personal die Tische immer sehr schnell abgeräumt haben und so die Jacke hätten finden müssen. Die Chefin spricht deutsch, aber das hat auch nicht so viel geholfen. Die Zimmerreinigung war o.k., allerdings fehlten uns am zweiten Tag 50 Euro, die nicht mehr aufgetaucht sind. Die Rückfrage bei der Hotelschefin hat nichts ergeben.

• Die Entfernung zum Strand ist Luftlinie, da vor de, Hotel an der Hauptstrasse eine große Baustelle war, war die Überquerung der stark befahrenen Strasse nicht einfach. Ein Zug bringt die Gäste zweimal am Tag zum Strand - habe wir nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung gut. Ein Supermatk direkt danaben, einer ca. 500 m entfernt. Ein Auto ist auf Rhodos sicher wertvoll.

Kleiner Pool, nur zum Plantschen gedacht, nicht zum Schwimmen. Schön ist die Anlage mit den Liegen im Gras, viele Bäume und Büche, die Schatten sprenden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Hans-Peter.