- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen, wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Die Sauberkeit, der super schöne Garten(ursprünglich), wo man mit der Liege unter alten Oliven Bäumen liegt, oder direkt am Pool, wo in einer Woche nur einmal morgens drei Liegen reserviert waren, macht dieses Hotel für alle Interressant die gerne sich zurückziehen wollen und keinen Trubel und Krach um die Ohren haben möchten. Das Frühstück, wie immer in Griechenland, Wurst, Käse, Marmelade, frische Tomaten, frische Gurken. Der Kaffee, bzw. Milchkaffee hat uns sehr gut geschmeckt. Das Abendessen wird als 4 Gänge Menü serviert und war sehr Landestypisch, wir fanden es sehr gut und sich mal nicht am Buffet anstellen zu müssen, sondern bedient zu werden ist richtig klasse. Wenn man zuwenig hat, kein Problem, man bekommt immer nach. Der Speisesaal ist sehr sauber, die Kellner sehr freundlich und zu dritt haben wir für 2 Cola und ein Sprudelwasser etwas über 5 Euro bezahlt, also keine überhöhten Preise. Wenn einem das zu teuer ist bekommt man eine große Wasserflasche für einen Euro und zwar ohne das man blöd angesehen wird. Der Pool ist zwar nicht sehr groß, aber sehr sauber und sehr schön gelegen Die Reservierung mit Handtüchen gab es nicht. Die Hotelgäste waren Italiener, Österreicher, Deutsche und es war immer sehr angenehm. Die Anlage ist schöner als auf den Bildern die man sieht und findet. Überall sind frische Früchte an den Bäumen zu entdecken und sehr schöne alte Olivenbäume. Die Zimmer sind super sauber. Unser Apartment hatte zwei Zimmer mit jeweils 2 Betten. Die Betten waren super. Die Klimaanlage (kostet pro Tag 7 Euro extra)konnte man auf Eco zum schlafen einstellen, diese war sehr leise und wir brauchten diese auch. Das Badezimmer war top in Ordnung. Die Reinigung war auch klasse. Nachts konnten wir super schlafen da es sehr leise war. Die Chefin ist immer im Hotel an zu treffen und fragte uns einige male ob wir mit allem zufrieden seien. Sie war und ist sehr darauf bedacht das alles in Ordnung ist und Ihre Gäste zufrieden sind. Der Strand, der Strand ist wie schon beschrieben ca 800 m entfernt. Vor dem Hotel wird die Straße neu gebaut und so muß man ca . 200 m durch Schotter laufen, dann links in eine Str. abbiegen und an Oliven Bäumen und Feigen Bäumen (diese haben wir jeden Tag gepflückt und mit zum Strand genommen, super lecker) vorbei laufen, dann weiter am Golfplatz vorbei und dann sieht man einen richtig tollen Kieselstrand und Glas klares Wasser. Wir waren zur Hauptreisezeit dort und der Starnd war kein bisschen überfüllt und überlaufen. Eine Liege am Starnd kostet (wie überall auf Rodos 3,50€ inkl. Schirm, dass ist wirklich OK. Duschen und Toiletten, alles ist dort. Für Durst und Hunger gibt es ein kleines Restaurant wo man für normale Preise alles bekommt, z.b Griechischer Salat, 4,50€, Flasche Wasser 0,50 €. Die Ausnahme was die Belegung am Strand angeht war der Sonntag, da kamen ganz viele Griechen an den Strand, aber voll war er bei weitem nicht. Daher, kein Stress, an allen Tagen zu jeder Zeit immer eine Liege im Schatten bereit... Wir sind einen Tag bei Falirakie am Strand vorbei gekommen, dort lag man fast übereinander.....furchtbar. Eine Busshaltestelle ist vor dem Hotel. Ein fahrt nach Rodos Stadt kostet pro Person 2,00 € (Taxi 24,00€) zu den Thermen von Rodos kommt man mit dem Bus für 1,40€ hin. Es gibt einen FKK Strand, ca 15 Min mit dem Taxi zu erreichen, kostet 12,00€ und man ist in einer sehr schönen Bucht und diese ist nicht überfüllt. Nach Afandou ist man vom Hotel aus in ca. 15 min zu Fuß. Dort sind mehr Griechen als Urlauber und es gibt sehr schöne Tavernen und ein tolles Caffe, auf einem Hügel gebaut, was so das Flair von einer Lounge Bar hat und man eine ganz tolle aussicht über die Stadt hat. Die Musik ist Lounge Musik und etwas House. Die Preise, wir haben für einen Mojito 6,00€ bezahlt und Wasser bekommt dort dort glatt für 0,50€. Aber eine Partymeile ist Afandou es nicht, ehr beschaulich. Alles in allem können wir das Hotel allen empfehlen die nicht den Trubel, sondern das etwas ursprüngliche Rodos sehen und erleben möchten. Wir wünschen Euch einen tollen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut