Appartment Typ 1 mit einer Kochecke und darin 2 Betten. einem extra Schlafzimmer mit Zugang zurm Balkon. Einem sehr kleinen Badezimmer. Dusche ist ca. 60 cm. Die Anlage macht einen ganz ordentlichen Eindruck ! Mit Ameisen im Badezimmer muß mann leben. Wir hatten mit Frühstück. Meehrheitlich Deutsche Gäste. Altersdurchschnitt 30 + Aufgrund der schlechten Lage der Anlage kann ich es nicht empfehlen. Auch im August würde ich dort nicht mehr hinfahren, wir hatten zw. 35 und 45 °C jeden Tag. Ich würde lieber etwas mehr bezahlen und die nähe zu Strand suchen. Wer nur Frühstück muß weite Wege in Kauf nehmen um zu den Restaurants zu kommen. Ein Auto muß da eingeplant werden und das kostet zusäötzlich ! Ohne Auto ist fastz zwingend notwendig um flexibel zu sein.
Wir hatten ein Appartment mit mini Kochküche die im ersten Zimmer mit drin ist. Das Bad ist sehr klein besonders die Dusche mit 60 cm ist winzig so das das ganze Bad beim Duschen schwimmt. Möbel einfach, der Kleiderschrank ist zu klein. Klimaanlage ist vorhanden muß aber extra bezahlt werden kostet € 7,- pro Tag. Ohne Klima konnten wir es nicht aushalten. Somit waren schon mal € 100,- nur für Klima Anlage zusätzlich zu Zaqhlen. Das ist nicht OK ! Die muß einfach dabei sein ! Keine kaffee Maschine vorhanden.
Nur ein Restaurant direkt am Eingang alle anderen ca. 2 Km entfernt. Frühstück ist OK. Nur jeden 3 Tag gibt es zusätzlich erweitertes warmes Frühstück mit Rührei, Pfannkuchen, Bratkartoffeln ect. Sonst 3 Sorten Wurst, Käse und Marmelade. Es sind zu wenige Tische beim Frühstück. Es bildete sich jeden Morgen eine Schlange vor dem Restaurant mit Wartezeit bis zu 15 min.
Personal OK ! Sprechen kein Deutsch nur Englisch. Reinigung, es wird alle 2 Tage das Bettzeug und die Handtüchen gewechselt sowie Müll gelehrt, das wars. Es wird nicht gewischt oder gefegt.
Die Anlage liegt ca. 2 Km vom Strand entfernt der sehr schlecht zu Fuß zu erreichen ist. Teilweise muß mann auf einer stark befahrenen Hauptrstaße gehen und das ist sehr gefährlich bes. mit Kindern.Ein mal am Tag fährt ein Zug zum Strand und nachmittags wider zurück. das ist zu wenig. Ohne Auto nicht zu empfehen. Auch das Zentrum Affandou ist ca. 2 Km entfernt und die Gehwege dort hin sind sehr schlecht und auch mäßig beleuchtet. Ein kleiner Supermarkt ist neben dem Eingang. Auch ist nur ein Restaurant vor dem Eingang. Alle anderen sind sehr weit entfent. Unterhaltung in der Nähe Fehlanzeige.
Kine Kinder Untehaltung nur ein Spielplatz und der Swimming Pool, der ist OK. Ausreichen Liegen sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|