Das Hotel verfügt über mehrere Gebäude mit verschiedenen Wohntypen, die über die gesamte Anlage verteilt sind. Die Anlage allgemein ist beflanzt. Die Poolbar ist gleichzeitig die Rezeption und dort ist auch kostenloses Wlan verfügbar. Außerdem gibt es einen kleinen Raum mit Billard, Tischfußball, usw. (haben wir jedoch nicht genutzt). Die Klimaanlage muss vor Ort extra gezahlt werden und kostet 7,00 € pro Tag. Das Hotel ist sehr preisgünstig und hat uns dadurch angelockt, da zwei Wochen Griechenland sonst ein teurer Spaß sind. Wir haben durch die vorherigen Bewertungen nicht viel erwartet und wussten, dass uns kein Luxus erwartet. Aber trotzdem waren wir sehr enttäuscht. Dank des Mietwagens haben wir die ganze tolle Insel erkundet und uns den Urlaub nicht durch die Unterkunft vermiesen lassen. Jedoch würde ich in Zukunft mehr Geld ausgeben. Dieses Hotel buche ich nicht nochmal und kann es leider auch nicht weiterempfehlen.
Im Zimmer gibt es eine praktische Küchenzeile, so kann man Getränke und Snacks im Kühlschrank lagern. Das Zimmer war sauber, Handtücher und Bettwäsche wurden 2 - 3 mal wöchentlich gewechselt. Der Balkon hatte eine gute Größe mit zwei Stühlen, einem Tisch und einem Wäscheständer. Der Stil ist sehr einfach. Außerdem gab es noch im Zimmer einen Tisch und zwei Stühle. Das Bett war sehr unbequem, es war jede harte Feder der Matratzen zu spüren. Teilweise hat man nach dem Handtuchwechsel alte Handtücher erhalten, die ausgegraut und muffig waren und bereits am Rand ausfransen. Die Dusche war sehr klein, den Duschkopf musste man in der Hand halten und der Duschvorhang hatte einen braunen Rand und braune Flecken.
Es gibt ein Restaurant für das Frühstück und Abendessen. Der Raum allgemein ist renoviert und sieht nett aus. Jedoch ist er für die Anzahl der Gäste viel zu klein, Anstehen und warten ist keine Seltenheit. Das Frühstück ist wirklich sehr lieblos. Es gibt Toast (ein Mini-Toaster) und kleine Brötchen, Dosenfrüchte (Ananas oder Pfirsiche) in einer alten Plastidose serviert, Marmelade (schmeckt nach Chemie), Honig ebenfalls in einer Plastikschale serviert, Cornflakes, Magerquark, Getränke, 1 Sorte Käse und etwas Wurst, Tomate und Gurke. Sehr selten gab es mal etwas Melone. Alles wurde nicht besonders ansehnlich angerichtet und oft wurde auch nicht mehr nachgefüllt, nichtmal Schalen. Bei der Milch musste man hinterher rennen, um neue zu bekommen. Das Essen war wirklich ungenießbar. Nach einigen Tagen sind wir nur noch in den Tavernen essen gegangen. Es wurden vier Gänge serviert. Bei der Hauptspeise wurden zwei verschiedene Fleischsorten oder Fisch angeboten. Teilweise gab es als ersten Gang zwei Fertigstäbchen mit undefinierbaren Inhalt und ein Kleks Mayo, der zweite Gang bestand aus Salat ohne alles (ohne Gurke, Tomate oder Dressing). Die Hauptgerichte waren oft nicht warm, die Zusammenstellung passte nicht und es hat auch nicht gut geschmeckt. Das Buchen von Halbpension lohnt sich überhaupt nicht. Getränke sind extra zu zahlen, die Preise sind ok, wenn der Mitarbeiter die Bestellung jedoch erst nach dem dritten Gang aufnimmt, bringt es auch nichts mehr.
Das Personal spricht Englisch und teilweise etwas Deutsch. Jedoch war es sehr unpersönlich und das Personal ist absolut unintereressiert. Beispielsweise wurde bei der Abreise nicht einmal gefragt, wie der Aufenthalt war, es wurde keine gute Heimreise gewünscht und nicht einmal ein "Tschüß" kam den Mitarbeitern über die Lippen. Bei der Nachfrage nach einem Glas für das Zimmer wurde dies abgelehnt, die Fernbedienung für die Klimaanlage wurde einem wortlos in die Handgedrückt. Beim Check-Out mussten wir nur den Schlüssel und die Fernbedienung auf den Tresen legen.
Die Anlage befindet sich an der Hauptstraße Rhodos - Lindos, jedoch hört man keine Straßengeräusche. Der kleine Ort Afandou ist in der Nähe, hier ist jedoch kaum etwas los und auch nicht unbedingt sehenswert. Vom Hotel wird ein Strandshuttle angeboten, zu Fuß ist der Weg im Sommer sehr mühsam. Am Hotelstrand haben wir in den 14 Tagen keinen einzigen Tag verbracht, da es in der Nähe weitaus schönere Strände gibt. Auch Bushaltestellen sind direkt vor der Anlage. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist die Lage gut geeignet, da man sich relativ mittig befindet und die Entfernung zur Stadt und nach Lindos nicht allzu weit sind.
Es gibt einen kleinen Pool mit Liegen und einen Poolgarten, in dem ebenfalls Liegen zur Verfügung stehen. Auch zwei Duschen waren vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Lisa, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat wir haben uns Ihre Kritik sehr zu Herzen genommen und werden versuchen uns zu verbessern und aufgefuehrte Maengel zu beseitigen wenn moeglich. Alles liebe fuer Sie wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village Hotel