Wir kamen spät in der Nacht an und hatten nur ein Übernachtung mit Frühstück. Hauptsächlich Gäste aus Frankreich, jeglichen Alters. Das Zimmer war sehr sauber, das Bad so lala, fremde dunkle Haare in der Dusche. Wenn man weiss das man spät ankommt auf jeden Fall Getränke vielleicht vorher besorgen. Duschgel,Shampoo war nicht auf dem Zimmer daran ebenfalls denken. Handyerreichbarkeit war in Ordnung. Ich war vor 10 Jahren schon mal in Piräus...da hat sich in Puncto Hotelqualität zum Glück sehr viel positives getan!!!
Das Zimmer war klein aber für eine Nacht in Ordnung. Ein grosses Bett, Fernseher, keine Minibar , Bad sehr eng, Dusche und WC. der Zustand der Möbel war gut. Klimaanlage ist vorhanden sowie ein Balkon.
Wir haben nur den Raum gesehen indem das Frühstück stattfand. Es war viel Platz. Das Frühstück war einfach aber ok und sauber.
Trotz Ankunft zu später Stunde wurde der Barkeeper antelefoniert der darauf bestand 2 Bier und eine grosse Flasche Wasser in das Zimmer zu bringen. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption; auch gleich nächsten Tag Transport zur Fähre organisiert!!!! Englisch funktioniert sehr gut.
Nach Piräus wurden wir gratis vom Hotel gebracht direkt vor die Fähre. Das hat keine 5 Minuten gedauert. Super!!! Vom Flughafen mit dem Taxi ca. 30 Minuten. Alles andere haben wir nicht in Anspruch genommen da wir spät kamen und sehr früh los sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Petra |